Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
16.01.2017 9:14
Авденаго
Вы даже не представляете, как тяжело это делать бывает порою. Я постоянно испытываю на себе давление, нападение врага душ человеческих. Да плюс  к этому ещё и ваше запугивание, сестра. Неужели я это только заслужил от вас всех - ваше не одобрение. Хотя я и не ищу его от человеков.

Ответ, - родной мой человек, ВОЗМОЖНО Я ГДЕ ТО НЕ ДОЧИТАЛА ОТВЕТЫ СТРАННИКА, И НЕ ЗАМЕТИЛА ЕГО ОСКОРБЛЕНИЙ в ваш адрес. - Раскаиваюсь и прошу прощения!!! Я радуюсь вашей искренней вере в Господа и то что вы не набросились на меня с оскорблениями, как это делают многие. И это говорит о вашей любви к Богу и Сыну Его, по учению Христа. Спасибо. Благословенны вы от Господа...

Авденаго
Ваше заступничество - не полезно ему. 
Вы ни чем не обидели меня, сестра. Да и никто не может этого сделать. Ибо кто любит, того нельзя обидеть.
Истинно, Истинно и Аминь!

Пишите, - Вы даже не представляете, как тяжело это делать бывает порою.
Ответ, я не только представляю, но претерпела гонения, оскорбления, всевозможные карикатуры, угрозы - поломаем пальцы, сделаем инвалидом,(ИЗ ЗА КУСТА ВЫСКОЧИТ ЧЕЛОВЕК С НОЖЁМ И НЕ ПОСМОТРИТ НА ТВОИ СЕДЫЕ ВОЛОСЫ) это, мол не дорого... Угрозы  только за то что несла весть о Субботе.

Изгнали с Форумов Баптисты, Св. Иеговы,  Русский Светильник, глава Сергей Ирюпин, написал - НЕНАВИЖУ!!! отринешь Субботу, допущу на Форум...
Православные. (потом Православные разрешили мне помещать все свои проповеди у них на Патриаршем сайте) Так что меня Господь хранит для своей определённой цели, открыть глаза Христианам о Его Суде над дьяволом через грешника и праведника. Спасибо. Благодарю Бога за вас.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua