Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Авденаго
16.01.2017 0:11
Антонина Егоровн
Вот что вы писали на странника и меня это ужаснуло.

Меня продолжает удивлять ваша женская не логичная логика.
Вас ужасают мои не интеллигентные слова про Странника - истеричная базарная женщина. Но, почему-то, не ужасает почти такие же слова Странника, сказанные в мой адрес. Ведь он тоже назвал меня истеричкой: "истеричные излияния". Но если с моей стороны был повод так понятливо, дохотчиво (пусть и не интеллигентно) обрисовать поведение Странника. То с его стороны такого повода не было.
С дерзновением - это да. но не истерично, как базарная женщина, я передал вам истину Евангелия.
Вы даже не представляете, как тяжело это делать бывает порою. Я постоянно испытываю на себе давление, нападение врага душ человеческих. Да плюс  к этому ещё и ваше запугивание, сестра. Неужели я это только заслужил от вас всех - ваше не одобрение. Хотя я и не ищу его от человеков. Я радуюсь одобрению Господа моего! Как радостно осознавать то, что Он сделал и меня, такого недалёкого, способным быть служителем духа, а не буквы (2Кор 3:6). Хвалюсь Господом.
Я с сознанием дела, находясь в покое Божьем, без всяких порывов гнева или ярости, не мысля зла, с чистым и любящим сердцем, хотел помочь этому брату осознать своё поведение. А вы, сестра, как всегда вовремя явились со своей женской логикой и помешали. Извините, но это так. Ваше заступничество - не полезно ему. 
Вы ни чем не обидели меня, сестра. Да и никто не может этого сделать. Ибо кто любит, того нельзя обидеть.

"Для меня очень мало значит, кáк судите обо мне вы или кáк судят другие люди; я и сам не сужу о себе.Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь" (1Кор 4:3-4).
Благословений вам, сестра.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua