Авденаго |
Большая честь для меня. я никогда не попадал в книгу. Но советую как брат. не писать вообще книгу. Слишком много у вас "ляпов", т.е. очень часто вы не верно препода1те слово истины |
Ответ, - Ляпов у всех достаточно. Нет согласия в Христианах. Нет Единомыслия даже с Вами. Не обижайтесь... Для этого и пишу, чтоб читающие могли разобраться кто из нас правее. Это уже тридцать восьмая книга. И они во многих странах. Писала так же и стихи, тоже на темы христианской жизни. Я не лгу. Вот названия книг.
Наши книги №1 Я - Господь, Бог твой. №2 -Ходите при Свете, 3 - Господь - Оправдание наше. 4 - Не иссякли реки Воды Живой. 5 -Начертание. 6 - Истина и Правда. 7 - ГОГ. 8 - Кто не несёт Креста. 9 - Христос это Призвание. 10 - Стихи. 11 - Правда Твоя – Правда вечная. 12 – Израиль. 13 – Един Законодатель. 14 – Кто может пребывать в Доме Господнем. 15. 16 - Суд для Мира №17 - Истреблён будет народ Мой. №18 Беседа с Грешником. №19 Для мудрых и разумных. №20 Многократно – многообразно №21 Вера без закона – беззаконная вера №22 Книга третья. №23 Коротко о главном. №24 Мы вступили в гнев Его. №25 Творю всё новое. №26 Ныне Суд миру сему. №27 Сорок вопросов к водному крещению.. №28. Тайна беззакония. №29 Царство Небесное. №30 Возвратитесь, Дети отступники! №31Современное Христианство Кн.№32 Вера и Дела. 33 - Где Истина? 34 - Христиане нашего времени…
35 - Спасение во Христе. 36 – Что есть Истина? 37 – Беседы на Форумах… 38 Слово Твоё - Истина