Библия, толкование и вера
|
Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
14.01.2017 16:52
Смех | Теокоммунист | Сходу исказили Писание.
Иисус не сказал, что Иоанн должен пребывать в дни Его возвращения, но доколе, до дней Его возвращения. То есть, Иоанн должен пребывать всё время, до второго пришествия Христа. |
если бы в ОТКРОВЕНИЯХ не писалось конкретно о двух ВСЕМИРНЫХ СЛУЖЕНИЯХ, ИСПОЛНЯЕМЫХ ИМЕННО ИОАННОМ АПОСТОЛОМ, ИМЕННО в КАНУН седьмой трубы, в ваших словах можно было бы искать правду...
Но ОТКРОВЕНИЯ не могут быть НЕ исполненными... АМИНЬ? |
Откровение надо понимать не буквально, а духовно, в переносном смысле. Смех | А, значит, кто-то ДОЛЖЕН СЪЕСТЬ СВИТОК и ОПЯТЬ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ ВСЕМУ МИРУ - АМИНЬ? Это ВЫ пророчест вуете всем землям, племенам и царям? Или ваша конфессия? Илди АСД, или папство? КТО?!!!
Кто-то должен ИЗМЕРИТЬ ХРАМ и ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ... АМИНЬ?
Кто ? Когда и как? |
А с чего Вы взяли, что это должен быть Иоанн? А может это Иезекииль? Иезекииль 3:1 И сказал мне: сын человеческий! съешь, что перед тобою, съешь этот свиток, и иди, говори дому Израилеву. Иезекииль 3:2 Тогда я открыл уста мои, и Он дал мне съесть этот свиток; Иезекииль 3:3 и
сказал мне: сын человеческий! напитай чрево твое и наполни внутренность
твою этим свитком, который Я даю тебе; и я съел, и было в устах моих
сладко, как мед. Иезекииль 3:4 И Он сказал мне: сын человеческий! встань и иди к дому Израилеву, и говори им Моими словами;А скорей всего оба места говорят о ком-то другом. Захария 9:13 Ибо
как лук Я натяну Себе Иуду и наполню лук Ефремом, и воздвигну сынов
твоих, Сион, против сынов твоих, Иония, и сделаю тебя мечом ратоборца. Захария 9:14 И
явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит
Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.
Авдий 1:18 И
дом Иакова будет огнем, и дом Иосифа - пламенем, а дом Исавов -
соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома
Исава: ибо Господь сказал это.
Смех | - Христос есть любовь. БОГ есть любовь. А ИОАНН апостол, он ОБЯЗАН ИСПОЛНИТЬ ВСЕМИНЫЕ СЛУЖЕНИЯ АМИНЬ? |
Апостол Иоанн совершает своё служение уже на протяжении почти 2000 лет. Откройте его писания и "слушайте" его поучения.
Смех | Не чья-то любовь и не любовь вообще будет в КАНУН СЕДЬМОЙ ТРУБЫ измерять храм, а внешний двор отдавать на попрание язычникам... |
Храм, то бишь Церковь, измеряется каноном. А внешний двор храма всегда ещё был отдан язычникам.
Смех | И не из-за чьей-то СУПЕРЛЮБВИ завершится ПОПИРАНИЕ ИЕРУСАЛИМА ЯЗЫЧНИКАМИ ровно через 42 месяца от того дня, как ИОАНН апостол отдаст его на попрание... АМИНЬ? |
Никакие числа в Откровении нельзя брать буквально. Всё это образы. А попрание Иерусалима язычниками завершится обращением Израиля.
Захария 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их. Захария 12:6 В
тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и
как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные
народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в
Иерусалиме. Захария 12:7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою. Захария 12:8 В
тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый
между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как
Ангел Господень перед ними.
|
|
|
|
|
|