Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
14.01.2017 14:05
Пишите, Так говорит Сам Иегова через пророков: - Все народы пусть соберутся воедино, и совокупятся племена! Кто у них предвозвестил сие? Пусть они сделают гласным предсказанное прежде, пусть представят свидетелей от себя, и оправдаются, чтоб услышали и сказали: правда!10А Мои свидетели, Иегова говорит, вы, и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я. Прежде Меня не существовал Бог, и после Меня не будет.11Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.12Я предрек, и спас, и возвестил; а чужого нет у вас, и свидетели Мои, Иегова говорит, вы, а Я есмь Бог;13И от начала дней Я Тот же, и никто из руки Моей не исхитит; Я сделаю, и кто это отменит? -
РАЗБЕРЁМСЯ КОМУ ГОВОРИТ.
Не хочу Вас обидеть, потому что свидетелей уважаю за их неустанный труд в Господе, но хочу поправит в отношении свидетелей Божиих. На то время Бог говорил к Израилю, вы Свидетели Мои. Почему и как? - Потому что Израиль был свидетелем великих дел Божиих в Египте - Десять Казней Египетских - Свидетели Евреи. Прошли через море как по суше - свидетели Евреи. Бог даёт десять Заповедей на каменных скрижалях при звуках грома, молнии и дым как из печи был на вершине горы Хорива - Свидетели Евреи.\ Вода из скалы - свидетели Евреи. Манна с Неба в пищу им - свидетели Евреи. Мясо до избытка перепелы - Свидетели Евреи. Стены иерехона пали по слову Божию - Свидетели Евреи.
Конечно Св. Иеговы сейчас так же свидетельствуют народам о Боге, но эти свидетельства вычитаны из Богодухновенных Писаний по вере. И потому, не приписывайте себе те строки, которые вы взяли из В. Завета. Простите, что вмешиваюсь (бывшая Св. Иеговы)
|
|