Автор
|
Тема:
|
странник
|
10.01.2017 15:41
leading | Антонина Егоровн | А Павел пишет,, что ЗАПОВЕДЬ БОЖИЯ СВЯТА ПРАВЕДНА И ДОБРА! Выходит для Павла Заповедь Божия - свята праведна и добра. |
Заповеди Божии о предании смерти прелюбодеев, буйных сыновей, ворожей и нарушителей субботы... праведны? святы? добры? почему уча закону - сами беззаконничаете? почему НЕ исполняете законы и постановления Божии о предании смерти прелюбодеев, ворожей, буйных сыновей ...нарушителей субботы и пр.? Бог повелел Своему народу это делать. почему "кидаете за хребет" Его законы и повеления? ©
Антонина Егоровн | Мы уничтожаем закон верою? - НИКАК!!! А вот для вас, оказывается Павел этого не писал... |
А вот что немного выше Павел писал: 27 Где же то, чем бы хвалиться (закон)? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры. (Рим.3:27) Как объясните это противоречие?
Антонина Егоровн | как Он – Христос, пришёл не нарушить Заповеди Отца а исполнить и говорит, - Ни одна йота и ни одна черта не пропадёт из ЗАКОНА, пока не исполнится всё!---- |
Что это ВСЁ, что должно исполниться?
Антонина Егоровн | ? Так о беззаконии ли говорит Христос – Исполни Заповеди. Какие? – не убей, не кради… Откуда взяты эти заповеди? ИЗ ДЕКАЛОГА, не так ли? Или вы живёте в беззаконии и убиваете, берёте в руки оружие? Крадёте и грабите? |
Вы читаете мои посты? Прошлый раз я писал вам, что закон состоит из 613 заповедей. Вы процитировали всего лишь 5 заповедей. Вы считаете, что только эти 5 заповедей из закона надо соблюдать |
КТО НЕ ПОСЛУШАЕТ СЛОВ ХРИСТОВЫХ ДЛЯ ПОСЛУШАНИЯ,ТОТ УСЛЫШИТ ИХ КАК ПРИГОВОР: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:21-23)
|
|