коллив |
Citya | И только вы называете Библии глупой! |
Вы передёргиваете ...
Я написал, что в Библии мудрость перемешана с глупостью. |
Вы порочите Бога говоря, что в бочке меда находится ложка дегтя! - вы лжец!
И вам не страшно?
коллив |
Её писали не только мудрые люди, и не самые мудрые ...
Самые мудрые люди подобных книг не пишут вовсе ... |
Ее писали мужи которыми двигал святой дух и ваши все упреки - упреки на самого Иегову!
20. зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(Второе послание Петра 1:20,21)
И Иисус все слова Бога назвал истиной - по вашему Христос ошибался?
17. Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:17)
коллив |
Citya | я вам привел пророчества Иисуса, которые были записаны в Библии и затем, через десятилетия исполнились |
Это я вам уже дважды приводил пророчества Иисуса о верующих в Христа и они не исполняются. |
Бред сивой кобылы. я вам привел примеры исполнения в буквальном смысле в первом столетии и в духовном в наши времена!
коллив |
Так написано в книге, а я вам повторяю - исходя из идейного содержания книги, её персонажи вообще не услышали слово, не то, чтобы приняли его ... |
Это только лишь ваши фантазии и не более!
16. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17. да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(Второе послание к Тимофею 3:16,17)
И об этом можно написать книгу!
коллив |
Citya | может для других приведу еще и другие доказательства, |
Может быть, другим вы и внушите свои необоснованные убеждения ... |
Если у других будут открыты сердца и они не будут духовно мертвы как вы!
А про доказательств их было приведено масса, а с вашей стороны только пустословие и сплошная философия!