Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
08.01.2017 19:21
udal | Спасение от осуждения в геенну. Т.е. от второй смерти. |
Которое невозможно без спасения из состояния грешников. Исаия 1:27 Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою; Исаия 1:28 всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся.
Поэтому спасение из состояния грешников является одновременно и спасением от второй смерти.
К Римлянам 7:14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. К Римлянам 7:24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
От Матфея 1:21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
От Иоанна 8:34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. От Иоанна 8:35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. От Иоанна 8:36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
От Марка 16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. От Марка 16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
1-е Петра 3:21 ... крещение, ..., спасает воскресением Иисуса Христа,
К Римлянам 8:2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Деяния 2:40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
|
|