udal
|
04.01.2017 18:43
Stas | Про духовные мечи - это абсурд и извращение Писания... | Откровение 1:16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и ИЗ УСТ Его выходил острый с обеих сторон меч...Откровение 19:15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы...Исаия 11:4 Он... жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.2-е Коринфянам 10:4 Оружия воинствования нашего не плотские... Откровение 2:16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.Откровение 19:21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его...Stas | Они пошли на «стрелку» в Гефсиманский сад вооружённые. |
Абсурд. На "стрелку" ходят драться, а Иисус шел сдаваться. Stas | Во-вторых,
как это можно продать одежду и купить меч духовный за деньги: "продай одежду и купи меч" (Матф.22:36)? Меч духовный за
деньги не продаётся! Продаётся за деньги в магазине только натуральный
(материальный) меч. |
Большинство Библий я покупала за деньги, хотя иногда мне и дарили. Stas | Значит, исходя из вышесказанного, единственный вывод напрашивается, почему Иисус сказал Петру: "всякий взявший меч, мечем погибнет" (Матф.26:52),
что он напал на раба - отсёк ему ухо (Иоан.18:10). Это место Писания
(Матф.26:52) говорит лишь о том, чтобы не нападали на людей с мечами,
как это происходит в безбожном мире. |
Абсурд. Петр с мечом ни на кого не нападал, он хотел защитить Иисуса. Stas | Выполнить приказ Бога - "продать одежду и купить меч" (Лук.22:36), естественно, не для того, чтобы нападать на людей...,
а для того, чтобы не наложить в штаны, когда 5 амбалов нападают на тебя
и твоих близких с кулаками, грозя физической расправой, ибо «боязливых же и неверных …участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). |
Не способный не наложить в штаны, когда тебе грозят 5 амбалов, не способен следовать за Иисусом, куда бы он ни шел, тем более подвергающий опасности близких, особенно женщин и детей. Stas | Ты ходила на войну (в богопротивные конфессии), на тебя и твоих близких набрасывались с кулаками, вплоть, до угрозы убийства? Как об этом написано: «Изгонят вас из синагог; даже наступает
время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит
Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоан.16:2,3).
Если ты не ходила на войну..., то, как ты можешь рассуждать о стратегии ведения войны, сидя на диване (не нюхав пороха)? Сходи на войну..., а потом мы и поговорим! |
Вы обо мне ничего не знаете. А бездоказательно обвиняющий - сами знаете кто...  Stas | "Иисус пришёл к Своим ("верующим" - царям, первосвященникам, старейшинам, учителям закона, предводителям народа израильского...), а свои Его не приняли" (Иоан.1:11), и более того, распяли Бога..., а Его учеников - рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями... (Деян.7:51-60). |
И кто из них перед этим тренировал кулаки?
Сообщение отредактировал udal - 04.01.2017 18:49
|