Автор
|
Тема:
|
Stas
|
04.01.2017 13:20
Вот, что говорят " исполненные всякого коварства и всякого злодейства, сыны диавола, враги всякой правды, совращающие с прямых путей Господних" (Деян.13:10): Антонина Егоровн | Stas |
Вот, как дети дьявола творят - неправду (см. ниже)!
Первое место Писания: "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки" (1Иоан.5:3). Дети дьявола это место (извращая Писание) толкуют так: любовь к Богу - соблюдать ветхозаветные 10 заповедей, включая, субботы, и чистую и нечистую пищу...
|
Если дети дьявола призывают соблюдать Десять Заповедей, то надо понимать, что сам дьявол стал Христианином!!! Христос
поясняет: ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь - ВОЗЛЮБИ БОГА!
1 Возлюби.
Я Бог твой, да не будет у тебя других богов!
2 Возлюби.
Не делай себе кумиров и не поклоняйся им!
3 Возлюби.
Не произноси имени Бога твоего напрасно!
4 Возлюби.
Помни день субботний!
Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь
Любовь к Богу. "И освятил Бог седьмой день Субботу и благословил его" (Быт.2:3). Исполняя
служение Богу в этот день, ты святишься - освящаешься Богом, почитаешь этот
день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит: "Субботы Мои исполняйте, - Я
Господь" (Исх.31:13)) | Есть такие (вышеупомянутые) учения в Новом Завете? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные заповеди, учения...? Написано: - «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9);
- «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);
- «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4);
- "Если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:19).
А можно ли с безбожниками, лжецами, находящимися под анафемой (отлучением, проклятием...), изглаженными из книги жизни... о чём-то договориться? Нет, конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования…" (2Кор.4:3,4).
Участь таковым - озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Сообщение отредактировал Stas - 04.01.2017 13:29
|
|