Stas |
Первое место Писания: "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки" (1Иоан.5:3). Дети дьявола это место (извращая Писание) толкуют так: любовь к Богу - соблюдать ветхозаветные 10 заповедей, включая, субботы, и чистую и нечистую пищу...Вот, как дети дьявола творят - неправду (см. ниже)! |
Ответ, - Если дети дьявола призывают соблюдать Десять Заповедей, то надо понимать, сам дьявол стал Христианином!!!
Христос
поясняет, -
ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь! - ВОЗЛЮБИ БОГА!
1 Возлюби.
Я Бог твой, да не будет у тебя других богов!
2 Возлюби.
Не делай себе кумиров и не поклоняйся им!
3 Возлюби.
Не произноси имени Бога твоего напрасно!
4 Возлюби.
Помни день субботний!
Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь
Любовь к Богу. И освятил Бог седьмой день Субботу и благословил его. Исполняя
служение Богу в этот день, ты святишься - освящаешься Богом, почитаешь этот
день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои исполняйте, - Я
Господь. и Бог называет, - СУББОТЫ МОИ.
[quote user="Stas"] "
Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), РАЗБЕРЁМ ТВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
Ответ, Итак, Иоанн в своём послании говорит только о Боге Отце!
- и возвещаем вам сию вечную жизнь,
которая была у Отца - Бога и явилась нам,
- а наше
общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. -
ВНАЧАЛЕ С ОТЦОМ, А ПОТОМ С СЫНОМ ЕГО.
5 И вот благовестие, которое мы слышали
от Него - БОГА и возвещаем вам:
Бог есть свет, и нет
в Нем - БОГЕ никакой тьмы.
6Если мы говорим, что имеем
общение с Ним - С БОГОМ, а ходим
во тьме БЕЗ БОГА, то мы лжем и не поступаем по истине;
7если же ходим
во свете - БОГА, подобно
как Он - БОГ во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. ТО ЕСТЬ,
ЕСЛИ МЫ В БОГЕ И ТОЛЬКО ТОГДА КРОВЬ ИИСУСА - СЫНА ОЧИЩАЕТ НАС
9Если
исповедуем грехи наши - ПРЕД БОГОМ!, то
Он - БОГ, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. КОГДА ИСПОВЕДУЕМ ГРЕХИ НАШИ, ГОВОРИМ, ПРОСТИ, РАДИ СЫНА ТВОЕГО Или Прости во имя Сына Твоего Христа Иисуса - прости. Так ведь??? Просим Бога о прощении ради Сына... что Сын пролил за наш грех кровь Свою и претерпел казнь.
10Если говорим, что мы
не согрешили, то представляем Его - БОГА лживым, и слова Его - БОГА нет в нас.Стас, - участь СУББОТНИКАМ, - которым - озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). А ТЕПЕРЬ СМОТРИ, КТО ЛЖЕЦ!!! И КОМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ В ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ!