Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
03.01.2017 11:18
коллив
Citya
... и Моська тем сильна, что лает на слона!

И кто же слон?

Противоречивая и дерзкая книжка людей?

Она только имеет вид мудрости, но человеческая мудрость в ней перемешана с глупостью.

Меня поражают невежды считающие себя мудрее Бога и тут просто комментировать нечего!

Вы сударь психически не здоровы!

Так как я подобную глупость слышу в первые!

Конечно есть люди которые ставят под сомнение то, что автор Библии Бог, но при этом они не отрицают, что ее написали мудрейшие люди!

И только вы называете Библии глупой! - бред сивой кобылы! 

коллив
Citya
павел имел ввиду не критику!

А что же ещё?

Он призывал всё испытывать. То есть, взвешивать, рассуждать и оценивать на предмет правильности. А это и есть критика.

То есть испытать, что такое наркомания, блуд, Спид, сифилис и туберкулез?

Вы хоть немного думайте о чем пишите!

коллив
Citya
Пророчества не уничижайте. 

Не уничижать - не означает бездумно принимать, как Божие.

Тогда перед тем как, что говорить - вникайте!

коллив
Citya
А вы унижаете пророчества

Я в настоящее время не слышу ни одного пророчества от имени Бога.

И что, вы не видите сейчас так же Америки, Японии, не слышите шум Ниагарского Водопада - и это все не означает, что их нет!

коллив
А книжные пророчества хороши для книжных персонажей.

Еще один Бред сивой кобылы, я вам привел пророчества Иисуса, которые были записаны в Библии и затем, через десятилетия исполнились и об этом записали историк, как они исполнились и когда!

коллив
Citya
они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. 

Это говорит лишь о том, что они не приняли слово! Да и слова то, видимо, не было! Если бы было, то не понадобилось бы разбирать Писания. Библейские писатели сами запутались в том, что написали.

Вы еще и читать не умеете, я вам выделю слова которых вы не видите: "ОНИ ПРИНЯЛИ СЛОВО"

коллив
Citya
Вы нелепо утверждаете, что Библия не от Бога

Это вы утверждаете ... что Библия от Бога.

Это сам Бог утверждает, что Библия - это его слово!

коллив
А я прошу вас представить доказательства, на что вы не способны.

Доказательств множество, но вы простейших принять не хотите, вы даже оспариваете написанное в энциклопедиях - это безумие!

Подумайте, если вы простейшего не хотите принять. то зачем приводить более сложное?

Каков смысл?

Хотя я подумаю, может для других приведу еще и другие доказательства, раз вы уж подняли сию тему - это укрепит веру

7. Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого — пятно себе. 
8. Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя; 
9. дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание. 
10. Начало мудрости — страх Господень, и познание Святого — разум…
(Притчи 9:7-10)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua