коллив |
Citya | Все ваши темы и посты просто наглая ложь и клевета! |
Голословное обвинение!
Вы меня ни разу не уличили во лжи, а вот я вам показывал вашу ложь. |
Вы просто лжец, хотя бы простейшее, что Библия не слово Бога, то что пророчества не сбылись - хотя я приводил подтверждение например Иосифа Флавия который не был христианином и не был заинтересован в подтверждении слов Иисуса точь в точь! Но вы продолжаете клеветать и дальше!
коллив |
Наркомания (и алкоголизм в частности) заболеванием не является! |
Наркома́ния (от греч. νάρκη /narkē/ — оцепенение, сон, и μᾰνία /mania/ — безумие, страсть, влечение) — прогредиентное ЗАБОЛЕВАНИЕ, вызванное употреблением наркотических веществ.
Также употребляется термин «токсикомания» — обычно это означает зависимость от веществ, которые законом не отнесены к наркотикам.
Алкоголи́зм (alcoholismus, от араб. الكحل (al-kuħl, ال al — артикль и كحل kuħl — «сурьма»)[1][2], хронический алкоголизм, хроническая алкогольная интоксикация, этилизм, алкогольная токсикомания и др.) — хроническое психическое прогредиентное ЗАБОЛЕВАНИЕ[3][4][5], разновидность токсикомании[6][7], характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него[8].
Видите вы постоянно врете, даже в малом!
коллив |
Что касается психических расстройств, улучшение от воздействия словом возможно. |
Оооо, ничего не придумали!
коллив |
А здоровый образ жизни конечно способствует оздоровлению человека. |
Еще бы!
коллив |
Citya | они в буквальном смысле воскрешали и исцеляли! |
А коли вы не способны к буквальному, либо вы посторонние для Иисуса, либо евангельские рассказы - сказки для взрослых. |
А вы психически здоровы?
Я вам уже не один раз говорил, что слова Иисуса в первую очередь относились к тем кому он буквально говорил - и вот те буквально и совершали чудеса, я к ним не отношусь, так как те кто его буквально слышал, сели с ним на небесных престолах и Бог им дал силу совершать все то, что делал Иисус!
коллив |
Citya | Да, что то я не вижу у вас сторонников? |
Вы много чего не видите, но всё ещё впереди. |
Тут Стас набирает в сектанты - ВК, правда как я понял, надо владеть какими нибудь боевыми искусствами! А вы как помнится мне - патриот - вы с ним споетесь!
Видите я уже одного вам последователя нашел, еще кого то и получится уже актив!