Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
31.12.2016 12:57
коллив
Citya
Все ваши темы и посты просто наглая ложь и клевета!

Голословное обвинение!

Вы меня ни разу не уличили во лжи, а вот я вам показывал вашу ложь.

Вы просто лжец, хотя бы простейшее, что Библия не слово Бога, то что пророчества не сбылись - хотя я приводил подтверждение например Иосифа Флавия который не был христианином и не был заинтересован в подтверждении слов Иисуса точь в точь! Но вы продолжаете клеветать и дальше!

коллив
Наркомания (и алкоголизм в частности) заболеванием не является!

Наркома́ния (от греч. νάρκη /narkē/ — оцепенение, сон, и μᾰνία /mania/ — безумие, страсть, влечение) — прогредиентное ЗАБОЛЕВАНИЕ, вызванное употреблением наркотических веществ.

Также употребляется термин «токсикомания» — обычно это означает зависимость от веществ, которые законом не отнесены к наркотикам.

Алкоголи́зм (alcoholismus, от араб. الكحل‎ (al-kuħl, ال al — артикль и كحل kuħl — «сурьма»)[1][2], хронический алкоголизм, хроническая алкогольная интоксикация, этилизм, алкогольная токсикомания и др.) — хроническое психическое прогредиентное ЗАБОЛЕВАНИЕ[3][4][5], разновидность токсикомании[6][7], характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него[8]

Видите вы постоянно врете, даже в малом! 

коллив
Что касается психических расстройств, улучшение от воздействия словом возможно.

Оооо, ничего не придумали!

коллив
А здоровый образ жизни конечно способствует оздоровлению человека. 

Еще бы!

коллив
Citya
они в буквальном смысле воскрешали и исцеляли!

А коли вы не способны к буквальному, либо вы посторонние для Иисуса, либо евангельские рассказы - сказки для взрослых.

А вы психически здоровы?

Я вам уже не один раз говорил, что слова Иисуса в первую очередь относились к тем кому он буквально говорил - и вот те буквально и совершали чудеса, я к ним не отношусь, так как те кто его буквально слышал, сели с ним на небесных престолах и Бог им дал силу совершать все то, что делал Иисус!

коллив
Citya
Да, что то я не вижу у вас сторонников?

Вы много чего не видите, но всё ещё впереди.

Тут Стас набирает в сектанты - ВК, правда как я понял, надо владеть какими нибудь боевыми искусствами! А вы как помнится мне - патриот - вы с ним споетесь! 

Видите я уже одного вам последователя нашел, еще кого то и получится уже актив!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua