коллив |
Citya | Да я его слышу читая Библию, а если хочу обратится к нему молюсь!
Это называется общение! |
Да называйте как хотите, только мозги людям пудрить не надо. |
Так тут 99? того же мнения. а вы пока в гордом одиночестве, вот и получается, что мозги пудрите именно вы своими атеистическими взглядами!
коллив |
Я тоже верю, что общаюсь с Богом, когда обращаюсь к Нему в своих молитвах. |
Что то новенькое! Даже не хочу вас спрашивать о чем вы молитесь к своему неведомому Богу и что просите у него!
коллив |
Но я же не сочиняю книги от Его имени и НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я С НИМ ОБЩАЮСЬ (Я ВЕРЮ В ЭТО). |
Так вы сначала сами определитесь - вы с неведомым богом общаетесь или не общаетесь?
коллив |
А вы свою веру в общение с Богом выдаёте за факт общения с Богом, и это ложь! Так как вы не способны это доказать. А коли не способны, то ведите себя скромнее. |
Вам доказать, что я общаюсь с Богом Иеговой, вы своего бога даже не знаете как зовут, но при этом с ним общаетесь, а я сегодня закончу читать слово своего Иеговы Бога в 15 раз и молясь ему каждый день не общаюсь с ним? - вы это о чем?
коллив |
Citya | То есть вы хотите сказать, что Иисуса Бог не воскресил? |
Я хочу сказать, что заявление о воскрешении Иисуса не имеет доказательств. |
Для вас, но есть свидетели тому которые записали это!
коллив |
Citya | Они разобрались и записали в книги которые стали частью Библии! |
Исходя из идейного содержания книги, апостолам вообще не следовало писать! |
Бред сивой кобылы!
коллив |
Да похоже, они и не писали. Скорее всего написали от их имени. Да и что мы имеем? Одно Евангелие (якобы от Иоанна), да послания Петра, Иоанна и Иуды (личная переписка). И всё! Нет писаний других 9-ти апостолов. |
И что, у Бога Иеговы было еще тысячи верных служителей и они так же ни чего не написали и что? У них были другие задачи!
коллив |
Citya | нашли бы это:
22. Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней — как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья. (Исаия 40:22) |
И что? Где здесь указание на шарообразность земли? Круг от шара отличаете? |
1. То есть вы хотите сказать, что земля не круглая?
2. Ночью посмотрите например на Луну, и что вы увидите шар или круг?
Так и Исаие дал информацию тот кто видит Землю в форме круга!
3. Слово которое перевели как круг, так же имеет значение Шар!
коллив |
Citya | Только вот ни кто не написал |
А вы знакомы со всей мировой литературой. Даже той, что была сожжена вместе с Александрийской библиотекой и с той, что сегодня уничтожают мусульманские фанатики? Вы поспешны в своих суждениях, друг мой. |
Вообще существует много различных свитков - книг, они даже описаны в Библии, но только те которые были вдохновлены Богом вошли в состав Библии и именно 66 книг!
коллив |
Citya | Вы как попугай повторяете одно и тоже и не приводите ни одного из доказательств! |
Я знаю, о чём говорю. А что касается доказательств, если кто упрётся, то на каждый аргумент он найдёт контраргумент. Я сказал вам, надеясь, что вы способны услышать голос трезвости. |
Так я вам про это и говорю, я в доказательство привожу пророчества. которые сбылись точь в точь, а вы даже не способны привести хоть какое нибудь не Библейское в доказательство - и при этом еще и обвиняете меня в чем то - очевидное лицемерие!
коллив |
Citya | Да я вижу вы бесстрашны - пороча Иегову! |
Не я, а библейские писатели это сделали, нарисовав карикатуру на Бога. |
вы меня просто умиляете - критикуете то, что не понимаете - как это мило и безумно!
коллив |
Да ещё такие как вы подпеваете человеческим глупостям, считая себя при этом весьма почитающими Бога. |
Глупости несете вы и я им не подпеваю!
коллив |
Citya | у вас хватает мужества наговаривать на женщину! |
Б ... дь не имеет права именоваться женщиной, выходить замуж и производить на свет детей. |
Это вам внушил ваш неведомый Бог, а вот мой совсем другой и его сын так же, придя на землю Иисус защищал грешных женщин и многие благодаря этому становились святыми!
Видите какое счастье иметь такого Бога как Иегова!
А такие верующе атеисты и по создавали множество сект, которые не дают возможности даже приблизится к Иегове, но я счастлив, что нашел Иегову, так как из за слепцов которые распространяют ложь и чушь, так же считал, что Бог не может меня простить и принять! - а это наглая ложь!