Stas |
Citya | Stas | Я, вот, поступаю, как Иисус и Его ученики, а адвентисты и прочие субботники (как и все остальные конфессии) - нет!!! Я иду в конфессии, обличаю |
Вот так:
Согласно твоему фону который отображает сущность твоих стремлений?
Лихо ты с конфессиями разбираешься обличая их, у тебя предков в Святой Инквизиции не было?
|
На твою богопротивную болтовню я тебе ответил здесь |
Не ужели ты думаешь, что я буду бегать по ссылкам в которых ты по любому пишешь, чушь проповедуя насилие? - ты ошибся!
Такие как ты оправдывают "Святую" Инквизицию. замучившую множество людей во имя Бога, Крестовые Походы в которых вырезали городами мирное население, только по той причине, что они не были христианами!
Иисус призывал любить даже своих врагов! Первые христиане были мирными и не воевали, не убивали!
А ты согласно фону своей страничке призываешь и проповедуешь насилие!
Когда то в юности мая комната была обвешана фотографиями обнаженных женщин, певиц и героев фильмов - Брюса Ли, Чак Нориса и т.п - но я был юн, а вот ты?????? Может пора вырасти?
А, Стас, а ты добрым христианам советуешь овладеть каким стилем боевых искусств? - просто боксом или кикбоксингом(как у тебя на фоне) или может, что по серьезнее - Джид Кундо или возможно Панкратион?
Или может Ниндзютсу, представляешь, христиане во всем черном, в балаклавах, с мечами и наказывают непокорных!
А это не твои товарищи вразумляют грешника?
Как говорится разделяй и властвуй!
а таким образом можно стать ближе к небу? Да Стас:
Но Иисус учил другому!