коллив |
Вот вам еврейский фашизм! |
К стати вот сижу, прочитав по графику своему личному Библию - Откровение заканчиваю!
После чего начал читать стих на день, который рекомендует наша организация всем по всему миру разобрать и как раз затронута тема о которой мы беседуем и я предлагаю прочитать!
Четверг, 29 декабря
"Твой народ будет моим народом, и твой Бог — моим Богом (Руфь 1:16).Иегова не запрещал, чтобы в его народе находились неизраильтяне. Когда Бог выводил израильтян из Египта, он позволил присоединиться к ним «множеству людей из разных народов», в том числе и египтянам (Исх. 12:38)
38. и множество разноплеменных людей вышли с ними, и мелкий и крупный скот, стадо весьма большое.
(Книга Исход 12:38)(буду приводить Синодальный Перевод)!Прямо перед тем, как израильтяне перешли через Иордан, чтобы завладеть Ханааном, Моисей сказал им: «Любите пришельца» (Втор. 10:17—19).
17. ибо Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный, Который не смотрит на лица и не берет даров,
18. Который дает суд сироте и вдове, и любит пришельца, и дает ему хлеб и одежду.
19. Любите и вы пришельца, ибо сами были пришельцами в земле Египетской.
(Книга Второзаконие 10:17-19)Избранный Богом народ должен был принимать любых чужеземцев, которые были готовы соблюдать основные законы, данные через Моисея (Лев. 24:22).
22. ОДИН СУД ДОЛЖЕН БЫТЬ У ВАС, КАК ДЛЯ ПРИШЕЛЬЦА, ТАК И ДЛЯ ТУЗЕМЦА; ИБО Я ГОСПОДЬ, БОГ ВАШ.
(Книга Левит 24:22)
Некоторые пришельцы, становясь служителями Иеговы, чувствовали то же, что и моавитянка Руфь. Иегова радушно принимал их в свой избранный народ (Чис. 15:14, 15).
14. и если будет между вами жить пришелец, или кто бы ни был среди вас в роды ваши, и принесет жертву в приятное благоухание Господу, то и он должен делать так, как вы делаете;
15. для вас, общество Господне, и для пришельца, живущего у вас, устав один, устав вечный в роды ваши: ЧТО ВЫ, ТО И ПРИШЕЛЕЦ ДА БУДЕТ ПРЕД ГОСПОДОМ;
16. закон один и одни права да будут для вас и для пришельца, живущего у вас.
(Книга Числа 15:14-16)В своей молитве во время посвящения храма Соломон упомянул и о поклоняющихся Иегове неизраильтянах (2 Лет. 6:32, 33). w14 15/11 4:11—13
32.
Даже и иноплеменник, который не от народа Твоего Израиля,
когда он придет из земли далекой ради имени Твоего великого и руки Твоей могущественной и мышцы Твоей простертой, и придет и будет молиться у храма сего, 33.
Ты услышь с неба, с места обитания Твоего, и сделай все, о чем будет взывать к Тебе иноплеменник, чтобы все народы земли узнали имя Твое, и чтобы боялись Тебя, как народ Твой Израиль, и знали, что Твоим именем называется дом сей, который построил я.
(Вторая книга Паралипоменон 6:32,33)"
материал из брошюры: Исследуй Писание каждый день 2016гТак, что тема думаю раскрыта и вам в пору надо прекратить клеветать!