коллив |
Citya | Иисус был послан проповедовать Благую Весть, это он делал на небольшой территории, мы охватили всю землю - большие дела?
Иисус проповедовал 3 года, например я около 20 лет - большие дела? |
Вы этой белибердой охмуряйте умственно-отсталых ...
То, что все ваши "дела" - пустая болтовня, мне давно уже стало ясно. |
Про вашу болтовню - лож и клевету на не о чем не основанной и говорить не приходится!
Все ваши темы и посты просто наглая ложь и клевета!
коллив |
Citya | сегодня мы исцеляем духовно намного в больших масштабах! |
То есть, исцелять в прямом смысле этого слова не способны ... |
Если вы считаете. что многие исцеляются от наркомании, алкоголизма, депрессий и множество других заболеваний начиная вести здоровый образ жизни - не исцелением, то что я вам скажу?
коллив |
Citya | мы исцеляем духовно мертвых - миллионы! - большие дела! |
Вот я об этом и писал.
Если все дела библейского Иисуса и ваши, как его продолжателей, лишь носят образный характер, то не надо было врать, приписывая Иисусу исцеление телесное, воскрешение телесное! Единожды солгавший! Кто тебе поверит? |
Если вы не способны запоминать простейшее, а вернее вы хорошо помните но только славно врете претворяясь не помнящим, Иисус говорил приведенные вами слова своим ученикам отвечая на их вопросы, а они в буквальном смысле воскрешали и исцеляли!
И если еще 20 раз напишите об одном и том же это ни чего не изменит! Мы же все сие делаем в духовном смысле и это все пояснимо по Библии, но вам нет смысла, что либо пояснять - толку ни какого - вы духовно мертвы!
коллив |
Citya | вы один и у вас в сердце злость и ненависть |
Верующий в Бога не бывает один.
И в сердце у меня есть ненависть ко лжи и злу. |
Да, что то я не вижу у вас сторонников? Такую чушь как вы несете вряд ли кто поддержит!