Автор
|
Тема:
|
Stas
|
28.12.2016 15:29
странник | Верующие отвергают Слово Божие и Христово, обращенное к ним:
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12)
|
По вашим высказываниям можно определить, что дьявол вам повредил разум: 3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.(2Кор.11:3) Разве есть в этом месте Писания (Откр.14:12) слова: - Декалог.
- 10 заповедей.
- Ветхозаветный закон.
Нет, конечно!
Значит, адвентисты и прочие субботники - "добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуют сверх того, что написано (1Кор.4:6), нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), участь которым - озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)."Соблюдающие заповеди Божии" (Откр.14:12) - это соблюдающие заповеди Бога Сына Иисуса Христа (через Которого говорил Бог Отец): "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан.14:15), под водительством Духа Святого (умерши для ветхозаветного закона): "но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении (водительстве) Духа, а не по ветхой букве" (Рим.7:6).
А это о вас (адвентистах и прочих субботниках) сказано (богопротивниках): "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца" (Иоан.14:24).
Сообщение отредактировал Stas - 28.12.2016 15:29
|
|