Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
28.12.2016 13:13
Игнат
странник
Стыдно вам не зная Писаний позориться!: И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.
 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.

(Быт.17:9-11)

В который раз !?   Как можно не выучив буквы пытаться читать? Как можно рассуждать о завете не понимая, что это такое.

Обрезание не завет, а знамение завета, а то, что Бог повелел это делать так это для евреев обязанность. Само слово "завет" в данном случае используется в значении "повеление".  Есть такая поговорка "если серое значит волк" Это у ваших так получается. Увидели знакомое слово и давай истолковывать на свой лад.

странник
Вы что,только что родились и не понимаете разницы между Законом и Заветом?!
Я именно про завет и пишу. Странно это не заметить. Ну если только так выгодно.

Пророки его(народа вашего) - люди легкомысленные, вероломные; священники его оскверняют святыню, попирают закон.
 Господь праведен посреди него, не делает неправды, каждое утро являет суд Свой неизменно; но беззаконник не знает стыда.

(Соф.3:4,5)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua