Автор
|
Тема:
|
Stas
|
28.12.2016 12:10
Антонина Егоровн | Просто поражаюсь, как верующие могут отречься закона Божия! Христос этого не делал! Павел просто выразил, что всё Храмовое служение с его ритуалами, отменяется (конец моисеевым установлениям - жертвоприношения, омовения, Левитского служения, ношение одежд, которое должен одевать священник перед служением в Храме...) |
Христос и Его ученики не требовали исполнения суббот, чистой и нечистой пищи, ветхозаветного закона... (кроме Иакова для Иудеев), так что ты не пребываешь в Иисусе, потому что не поступаешь, как Он поступал: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), потому и проповедуешь бесовские учения, ведущие в погибель:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, 2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей. (1Тим.4:1,2)
Тебя приказ Духа Святого и Апостолов не касается:
28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: 29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы". (Деян.15:28,29)
Вот, повеление Духа Святого и Апостолов для язычников:
- воздерживаться от идоложертвенного
- и крови,
- и удавленины,
- и блуда,
- и не делать другим того, чего себе не хотите.
Всё, никаких суббот, и чистой и нечистой пищи…
А почему вы (адвентисты и прочие субботники) все вышеупомянутые заповеди не соблюдаете? Потому что вы – богопротивники (ненавидите Бога, как и ваш отец - дьявол):
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих… (Иоан.14:24)
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что... 44 Ваш отец диавол... (Иоан.8:43,44)
Сообщение отредактировал Stas - 28.12.2016 12:19
|
|