Citya |
Самые важные - это то, что сам Бог сказал это! |
Доказательства!
Вы когда-нибудь видели или слышали Бога, чтобы утверждать, что те или иные слова - именно Его?
Что же голову морочите и себе и другим?
Citya |
Второе Иисус подтвердил! |
Что может подтвердить тот, которого нет?
Вам что-то "подтвердил" резонёр книги ...
Citya |
Ученики Иисуса так же подтвердили и пояснили! |
То же и с учениками ...
Да и что они могли пояснить другим, не разобравшись сами ...
Citya |
В Библии содержаться такие факты которые люди не могли знать, о том, что Земля круглая |
Во-первых - в Библии нигде форма нашей планеты не обсуждается.
Во-вторых - во всех народах люди многое знали того, что в принципе было недоступно с учётом возможностей человеческих научных знаний на тот момент.
Видимо, есть источники знаний другого порядка.
Хотя эти люди никогда никакого отношения к Библии и не имели.
Citya |
Так же в Библии содержаться пророчества которые исполнились точь в точь |
Пророчества в разных народах исполнялись точь в точь и это нисколько не свидетельствует об их божественном происхождении.
Citya |
Вот вам самое простейшее доказательство существование Бога |
Что вы ломитесь в открытые двери?
Вы способны понимать то, о чём идёт разговор?
Разговор идёт не об отсутствии Бога, а об отсутствии доказательств божественного происхождения Библии.
Citya |
я не изображаю, а то, что истина вам режет глаза |
Мне режет глаза ваш беспардонный фанатизм.
Доказать вы ничего не способны и потому пускаетесь в многословие и унижение собеседника.
Хотя своими излишними экскурсами в те или иные области знаний вы, может быть, и произведёте впечатление на кого-то, но не на меня.
Citya |
Как Раав могла предать своих |
Предательство - всегда есть подлость, чем бы подлец не пытался себя оправдать!
Что бы ни руководило той шлюхой - элементарная боязнь за свою шкуру, неуважение к своему народу, запуганность чужим богом или расчёт, она совершила подлость!
И то, что я вам должен разжёвывать элементарное, красноречиво свидетельствует о вашей духовной извращённости.
Citya |
Раав, которая удостоилась чести за верность стать про родительницей Спасителя мира! |
Стало быть, таковы и лживое "спасение", и библейский бог ...
"А у психов жизнь, так бы жил любой!" (В. Высоцкий).
Citya |
И если бы Раав осталась бы верной своим идолам и не доверилась бы Иегове, она бы издыхала бы от страха и погибла бы под руинами Иерихона! |
Она осталась бы человеком (хотя и грешным)! А так ссучилась ....
Citya |
Любезнейший, я устал вас спрашивать о фашизме! |
Да я не раз уже писал об этом, загляните в любой справочник ...
Вот хотя бы одно из объяснений термина "фашизм": это политическое течение,в основе которого лежит идеология культа сильной личности, вождизма, агрессивного шовинизма и расизма. (Современный толковый словарь русского языка, Санкт-Петербург Москва, Рипол-Норинт 2008).
Вот и смотрим: 1) культ вождей налицо (Моисей, Иисус Навин, Давид). 2) агрессивный шовинизм налицо - возвеличивание Израиля, как избранного народа и попрание соседних народов, как недостойных жизни. 3) проявление презрения к другим народам сквозит в самих отзывах о них, как язычниках, гоях ...
Вот вам еврейский фашизм!
Citya |
Так расскажите о реальном прототипе, |
Как же я могу рассказать о том, кого никогда не видел? У меня совесть есть ...