коллив |
Citya | Сейчас христиане так же делают дела которые делал Иисус в большей мере! |
Какие это такие же дела христиане делают?
Разве дела Иисуса - не изгнание нечистых духов, не исцеление неисцилимых, не воскрешение умерших? |
Вообще то я вам уже ответил на этот вопрос, хорошо, если вы медленно соображаете повторю!
Иисус был послан проповедовать Благую Весть, это он делал на небольшой территории, мы охватили всю землю - большие дела?
Иисус проповедовал 3 года, например я около 20 лет - большие дела?
Иисус организовал маленькое собрание, около 20 лет назад когда я пришел в собрание нас было около 3 000 000, сейчас около 8 000 000 и более года назад на Вечере присутствовало около 20 000 000 - более дела?
Иисус исцелял людей, в первом столетии буквально наши братья исцелили так же множество, сегодня мы исцеляем духовно намного в больших масштабах!
Иисус воскрешал мертвых, в первом столетии наши братья воскрешали тоже многих, в наше время по всей земле мы исцеляем духовно мертвых - миллионы! - большие дела!
Мои друзья на кладбище, а я благодаря Библии - не только духовно ожил но и буквально живу! А таких как я сколько!
коллив |
Или всех этих чудес не было? |
Даже заядлые враги этого не оспаривали а наоборот подтверждали и хотели за это и убить Христа, а так же например и воскрешенного им Лазаря!
коллив |
А надо понимать, что Иисус своими красивыми словами "изгонял" грязные мысли, "излечивал" духовно-больных, "оживлял" духовно-мёртвых? |
Так же он и духовно исцелял и воскрешал, как он одному из учеников сказал, про духовно мертвых!
коллив |
На это похоже, только так надо было и писать, а не врать с три короба! |
Это вы лжете и клевещите и тем самым порочите Бога - а это хула на дух святой, я вас уже предостерегал, но вижу вы как и сатана идете до конца! - выбор ваш!
коллив |
Citya | Иисус привел к истине не большое количество - мы привели миллионы, |
Не витайте в облаках. |
Когда я пришел в собрание в моем городе было 1 собрание на которое приезжали из районов, помню даже собирались в аудитории в Институте, сейчас 12 собраний и еще надо делить и только это касается нашего города, в некоторых селах есть по 2 собрания!
Так, что о каких облаках вы пишите, вам и впрямь писать абы что!
коллив |
К чему вы привели миллионы? К пустым мечтаниям, к красивой болтовне и писательству по библейским мотивам, к совершению некоторых добрых дел ... Да к мечтам о себе в связи с тем, что что-то соизволили сделать ... |
Мы множество делаем добрых дел, которые даже не приснились бы даже нашим братьям в I столетии!
Например у нас созданы комитеты по помощи пострадавшим от стихийных бедствий и когда случаются бедствия, наши братья приходят на помощь даже когда власти и не думали кому то помогать и вы даже не можете представить на сколько это грандиозно!
На одном из конгрессов во время событий в Югославии его охраняла полиция, после чего один пораженный полицейский в интервью сказал, в то время когда идет война, тут собрались сербы, албанцы, хорваты и другие проявляя друг к другу любовь - его это просто поразило!
А таких примеров сколько!
Я понимаю вы один и у вас в сердце злость и ненависть, но поверьте народ Иеговы - живет в духовном Раю уже!
коллив |
А многие, не называющие себя христианами, отдавали свои жизни за вас (когда вы жались под бабьи юбки, ссылаясь на любовь к врагам). |
Зато ваши убивали и насиловали женщин, прикрываясь патриотизмом, тысячами морили голодом, заставляя варить и есть своих детей, но за годы например Второй мировой войны наши братья за отказ убивать людей - христиан, стали одними из первых заключенными в концлагерях!
В недавней бойне в Руанде, когда племя Пхуту, уничтожало Тутси, наши братья под страхом смерти прятали своих любимых братьев и так же не брали в руки оружия, хотя некоторые и погибли от таких как вы патриотов!
Такие патриоты как вы в 50 годах в одну ночь собрали всех наших братьев и сестер, отобрали у многих детей и всех вывезли эшелонами в Сибирь, отобрав полностью все имущество, назвав это операцией Север, вывезли туда, где не было жилья и приходилось выживать в суровых условиях, я был в Сибири и не могу понять как наши братья выжили, только с поддержка Иеговы!
Но и в этом можно найти множество добрых дел, например в Сибири не знали о Иегове, а тут в такое поле для служения прислали всех братьев и Сестер!
коллив |
Многие просто делились последним не помышляя о себе, как святом. А вы этих многих представили грязью, достойной ада ... |
Еще одна наглая ложь - это вы и сатана с демонами людей считаете грязью, мы же проповедуем по всей земле и во всех людях видим только будущих братьев и сестер, вот так мы относимся ко всем!
Так как масса случаев, что запеклые враги становятся любящими братьями, как вот недавно смотрел историю про апартеид, там брат рассказывал, что до того ненавидел темнокожих, что говорил, что если бы даже тонул, то не пожелал бы, чтоб его такой спас, НО, так случилось, что один раз его отнесло от берега и его спас именно темнокожий спасатель, которому он был очень рад в тот момент, но это взглядов его не изменило и второй брат рассказал обратную историю, насколько он ненавидел светлокожих, но волей судьбы они стали нашими братьями и сейчас служат вместе и их часто их товарищи патриоты видят вместе!
И они раньше друг друга считали грязью, а познакомившись с Иеговой, научились любить!
коллив |
И сегодня ваши миллионы пустых болтунов, оболваненных вами, идут, как овцы на заклание. |
Вы правы мы подобно овцам осознаем, что мы в мире ни что и как овцы полностью надеемся на своего Пастыря!
А вы подобно козлам самонадеянны и уперты и именно это приведет к вашей погибели, если не измените себя!
коллив |
И взывают к властям |
Скорее они к нам и ни как не могут понять, почему мы за них не хотим голосовать!
коллив |
... А где ваши руки, где ваше мужество? |
Наше мужество?
Один брат попав в конц лагерь за отказ убивать людей, попал в барак где не было наших братьев и так как он был один среди "патриотов" вероятно как вы он просто умирал с голода и говорит, что у него просто не было уже сил и он уже готов был умереть и когда их выгнали ночью под ливень, он думал, что уже в барак не вернется, но к нему непонятно как пробрался брат и ткнул кусок хлеба в руку и брат говорит, что именно это ему спасло жизнь! Если бы это увидели, то они двое бы погибли - вот это мужество!
А подобных историй множество, начиная от начала истории человечества!
коллив |
Или вы только в постели с женой мужчина? |
А не то, что убивать стариков, женщин и детей и морить их голодом!
Вижу и с этим у вас проблемы? Мне вас жаль!
Теперь я понимаю, почему вы такой злой!
коллив |
Зачем детей создавали, если не хотите защищать семьи? |
Как защищать? Бомбить другие семьи? Забирая чужие жизни? увольте я оставлю сие патриотам - которые вырезают семьи, глумятся и насилуют!
Меня Иегова сотворил человеком, а не животным, хотя я был злым он мне позволил стать частью его семьи и теперь он мне защитник!
коллив |
Кому эти горе-христиане жертву приносят? |
15. Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.
(Послание к Евреям 13:15)
Бог отдал намного весомее за нас - своего сына!
коллив |
Думают, что Богу, а на самом деле - князю мира сего! |
Что вы про себя да про себя?
коллив |
Citya | А то все скучнее и скучнее! |
А я и не обещал вас развлекать. |
Так наоборот, своими фантазиями и развлекаете - но пластинка уже заезженая и просто скучно и неинтересно об одном и том же!
Если бы хоть больше знали бы Библию, то и претензии может были бы весомее, а так, сплошная банальщина на уровне дворовых бабок!