коллив |
Citya | Вы можете сказать, что сыны Бога - это Бармалеи |
Ваши сравнения всегда удивительны ... |
Зато отражают суть!
У меня есть аргументы, которые основаны на Библии - слове Бога
А ваши на ваших фантазиях!
Я ограничен рамками истины - вы же свободно несете любую чушь!
Тем более не понимая ни Библии ни сути обсуждаемого, вклиниваетесь в чужой разговор и без всяких аргументов, меня в чем то обвиняете, как в примере сынами Бога!
Если, что то не знаете, то лучше молчите!
коллив |
Сыны Божии - это библейское выражение можно клеить куда кому нравится. |
Я и говорю, что ван истина не нужна и вы даже не желаете вникнуть в суть и по этой причине с вами обсуждать кто такие сыны Бога, даже не имеет смысла!
коллив |
Это может быть обозначение духов, гоминидов, ангелов, демонов, просто людей наконец. |
Верно, Бармалеев так же, а чтоб выяснить кто эти сыны, я например еще 20 лет тому назад взял и нашел все места где кого то в Ветхом Завете называли сынами Бога и даже сей маленький анализ показал, кто такие сыны бога в Бытии 6 главе, а в совокупности и с другой информацией, у меня даже и сомнений нет!
И когда я обсуждаю данную тему с теми кто способен сам разбираться в Библии, обычно заканчивается на это тему быстро, так как она проста и понятна!
А вот философы могут обсасывать ее днями!
И какой я порой бред не слышал!
коллив |
Citya | В случае с Раав - Бог показал, что он всех людей любит |
Да ничего Бог не показывал, это библейские писатели воспели подлость Раав. |
вас уже клинит не по детски!
В чем подлость Раав ? В том, что она боялась Иегову или в том, что спрятала разведчиков и тем спасла их от смерти?
коллив |
Ведь, фашизм исходящий от них и пахнет для них не так, как фашизм, обращённый против них. |
Бред сивой кобылы, и тем более я писал вам, чтоб вы пояснили свою ересь об этом, конечно ваши фантазии без границ, но утомительно слушать одни и те же!
Не у желе у вас нет других тем, сей бред я уже слышал от вас и он мне не интересен, тем более без пояснений, а я не хочу строить догадки по какой причине ваш воспаленный мозг сделал такой вывод и думаю и другим не интересны ваши не обоснованные выводы!
Тем более вы находитесь на христианском форуме и разжигаете тут не понятно что!
В чем в этом!?
В Библии или в том, что Иегова вел свой народ в Обещанный им Край?
коллив |
Citya | К єтому и стремился Адам с Евой по наущению сатаны - а итог печальный! |
Откуда вы это взяли? Адам с Евой пренебрегли словами Бога ради слов змея. |
В Библии все четко описано!
Да Ева поверила змею, который как и вы обвинил Бога во лжи и в плохих намерениях!
коллив |
Citya | И тут коллив говорит, что тот кто Богу помогал творить все чего то не знает, чтоб ответить глупым Фарисеям! |
Коллив же не фанатик как вы ... |
Опять очередная чушь!
Любезнейший, общаясь с вами я от вас в качестве аргументов слышал только ваши фантазии без фактов и это фанатизм!
А я в отличии от вас верил подобно и вам в различны бред и языческие поверия, но исследовав разобрался и до сих пор учусь и исследую и ваш детский лепет просто смешон про мой фанатизм!
коллив |
Думаю, Бог не нуждается в чьей-либо помощи, даже помощи такого чудотворца (если всерьёз принимать написанное в Библии) как Иисус из Назарета. |
Еще раз вы продемонстрировали свое не понимании Библии и главное я даже вижу лишним вам пояснять простейшие понятия!
Как я уже говорил ученик из 3 класса пытается спорить с учеником из 8 класса о основах термодинамики!
Прежде чем спорить, вы хотя бы попытайтесь вникнуть в простейшее!
коллив |
И не надо говорить о глупости тех, кого вы не знали.
Они беседовали с Иисусом и не нашли его убедительным (пожалуй и чудес никаких не было). |
Опять бред сивой кобылы, фарисеи спорили с Иисусом не о чудесах, такие как родословная Иисуса, то, что он делал чудеса противники Иисуса не оспаривали, оспаривалось то, пришел ли он от Бога, а то, что он был пророком и сейчас ни кто не оспаривает!
Я вам об этом писал, а вы фанатично талдычите одно и то же!
коллив |
Вы принимаете версию евангелистов и авторов новозаветных книг за истину (не имея доказательств). |
Да у меня по сравнению с вами в тысяча раз больше доказательств чем у вас и то, что среди пару миллиардов парочка людей - слепцов отвергают божественность Библии - просто абсурдна!
коллив |
А вот отвержение Иисуса как Мессии основной частью народа, к которому он говорил в течение трёх лет, говорит не в пользу Иисуса. |
Как раз в пользу, так как об этом было предсказано!
коллив |
Citya | вы сами себе режиссер! |
А вам мешает предвзятость. |
В отличии от вас мной движет дух Бога и дает мне мудрость, а вами движет мудрость этого мира!