коллив |
Citya | ангелы стали сходить на землю и брать земных женщин и те стали рожать гибридов |
Испорченное радио ...
Какие ангелы?
Где их определение?
Где указание на их потенцию?
Не повторяйте звон, не зная откуда он ... |
Этот вопрос про ангелов я могу обсудить с Антониной Егоровной, так как для нее Библия слово Бога как и для меня!
С вами же подобное обсуждать нет ни какого смысла, так как даже на простейший вопрос: "кто по вашему сыны Бога" - вы можете дать любой ответ, так как он все равно не будет основан на Библии, а у вас бурнейшая фантазия и разговор не будет иметь просто смысла!
Вы можете сказать, что сыны Бога - это Бармалеи и с пеной у рта будете даказывать например сию свою фантазию или любую другую!
коллив |
Citya | Раав стала частью Израиля и стала прародительницей Иисуса! |
Если это так, то это не в пользу Иисуса.
И вообще, приличные люди таких фактов в своей биографии стыдятся ... |
Вы правы, в мире сатаны где процветает гордость то да и во всех книгах описаны только поступки и случаи которые только всех возвышает, только Библия описывает все как есть и даже самые преданные люди ошибались например и все это не скрыта, Моисей, царь Давид и остальные - Бог сказал например Давиду, что ты сделал тайно, то будет с тобой сделано на глазах всего Израиля!
В случае с Раав - Бог показал, что он всех людей любит и если они раскаиваются то он примет всех и не важно, что они делали, он их грехов даже не вспомнит!
Вот этим мой Бог Иегова и отличается от других богов и мой Иегова предлагает так же всем прийти к нему и если их грехи багряны он их убелит и не вспомнит о них!
И за свою веру Раав удостоилась великой чести, стать про родительницей Иисуса!
коллив |
Citya | А че хорошо устроились, ни каких тебе законов и правил |
А это самое надёжное - живи по совести, не делай зла. |
К єтому и стремился Адам с Евой по наущению сатаны - а итог печальный!
коллив |
Citya | Пророчества Иисуса сбылись буквально в 66-70 годах |
Меня не было в те годы, а в книге я читаю сегодня. И книга содержит безответственное заявление! Даже для обычного человека, не говоря уже о претендующем на святого. |
Таких как вы множество и до Потопа их было так же множество, только вот выжили немногие!
И меня бы удивило если бы таких как вы не было бы, тогда можно было бы предположить, что Библия не от Бога, а так все в порядке - хулители Святого Писания присутствуют!
коллив |
Citya | А вот мы себя считаем сыновьями без всяких аллегорий! |
И в этом ваша проблема. |
26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса…
(Послание к Галатам 3:26)
коллив |
Библия сообщает об этих спорах скудно. |
Еще раз говорю - почитайте, там не скудно!
коллив |
Вполне возможно, что Иисусу задавали вопросы, на которые он не мог ответить ... |
Бред извините сивой кобылы, Иисус сказал:
42. Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.
(Св. Евангелие от Матфея 12:42)
1. Царица Савская, услышав о славе Соломона,
пришла испытать Соломона загадками в Иерусалим, с весьма большим богатством, и с верблюдами, навьюченными благовониями и множеством золота и драгоценных камней. И пришла к Соломону
и беседовала с ним обо всем, что было на сердце у нее. 2.
И объяснил ей Соломон все слова ее, и не нашлось ничего незнакомого Соломону, чего он не объяснил бы ей. 3. И увидела царица Савская мудрость Соломона и дом, который он построил,
4. и пищу за столом его, и жилище рабов его, и чинность служащих ему и одежду их, и виночерпиев его и одежду их, и ход, которым он ходил в дом Господень, — и была она вне себя.
5. И сказала царю: верно то, что я слышала в земле моей о делах твоих и о мудрости твоей,
6.
но я не верила словам о них, доколе не пришла и не увидела глазами своими. И вот, мне и вполовину не сказано о множестве мудрости твоей: ты превосходишь молву, какую я слышала. 7. Блаженны люди твои, и
блаженны сии слуги твои, всегда предстоящие пред тобою и слышащие мудрость твою! 8. Да будет благословен Господь Бог твой, Который благоволил посадить тебя на престол Свой в царя у Господа Бога твоего. По любви Бога твоего к Израилю, чтоб утвердить его на веки, Он поставил тебя царем над ним — творить суд и правду.
(Вторая книга Паралипоменон 9:1-8)
И тут коллив говорит, что тот кто Богу помогал творить все чего то не знает, чтоб ответить глупым Фарисеям!
Ваши посты нелепей и нелепей!
коллив |
А ученики вообще боялись лишний раз спросить. |
Так а вы вообще удобно устроились, вам и спрашивать не надо, ведь выдуманные Боги и не говорят и вы сами себе режиссер!