Автор
|
Тема:
|
Assistance
|
25.12.2016 22:03
странник | leading | странник | Ваше замечание и вопрос говорит о том,что вы Писание не изучаете,но продолжаете лукавить,пытаясь уклониться от темы разговора и заставить увязнуть меня в бессмысленных спорах. |
Во-первых, я от темы не уклоняюсь, тема наша о законе и его исполнении. Во-вторых, спор не бессмысленный, он определяет чистоту библейского учения. |
Это вы то хранитель чистоты библейского учения,отвергающий его основу Закон Бога всевышнего?!leading | 10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона. (Гал.3:10)
Ответьте! Разве для подзаконных вопрос этот сложный? |
Вопрос не сложный! Упомянутые здесь "утверждающиеся на делах закона",это те,кто не понял или не принял либо учения Иисуса Христа,либо полноту Его жертвы за грех.А вы пытаетесь одними библейскими текстами опровергнуть другие.
Разве в новом завете беззаконие перестало быть беззаконием и стало нормой для последователей Христа?!
Почему вы игнорируете тексты учения Господа в Новом завете утверждающие незыблемость Закона Божия?!
Опять вам их напоминать? Но если не я,то напомнит Христос на Суде и там уже не отвертитесь!
|
Странник, тебе ли упоминать о Новом Завете? Ты же малейшего представления не имеешь что это такое? Христом кого-то пугаешь, а сам Закон Христа ни во что не ставишь. Уникальный ты кадр, странник.
Сообщение отредактировал Assistance - 25.12.2016 22:04
|
|