Вот, что говорит "
исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10):
Антонина Егоровн |
Вот, вы и есть нарушитель Нового Завета, и имя вам - беззаконник, и именно для вас и существует озеро огненное. Во-первых, за неправедное обвинение. Сатана взял повод от Заповеди - НЕ ВКУШАЙ и сказал: съешь не умрёшь и будешь всё знать... Так же и заповедь о Субботе. Не исполняйте Субботы Господней, и, таким образом, лишил человека святости. И не надо отбиваться цитатами из Евангелия и греметь ЛЖЕУЧЕНИЕМ на всю Вселенную. Где написано дословно, что Суббота Господня отменяется. Кто её отменил? Бог? Христос? Апостолы? Где написано прямо: О-Т-М-Е-Н-Я-Е-Т-С-Я? |
"
Глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть" (Откр.3:18), я тебе уже говорил - где отмеянется, но до тебя не доходит по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)! Могу повторить кратко!
Написано: "
Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению" (Евр.8:8-13).
Из вышеупомянутого очевидно, что Бог заключил с людьми Божьими Новый Завет (через Кровь Христа), а Ветхий Завет (через кровь животных) близок к уничтожению!
Не ветхозаветные заповеди, а заповеди Христа (Нового завета) будут судить каждого:
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
(Иоан.12:48)
Поэтому проповедуй то, что проповедовали Иисус и Его ученики!