Енох |
Citya | что набрались наглости и везде где в оригиналах стояло имя Иеговы, восстановили его! |
Никто, тысячи раз говорящий Иегова, Иегова, Господи, Господи, Аллах, Аллах, ...не войдёт в Царство Небесное. Но войдёт только, - исполняющий Волю Иеговы, Господа, Аллаха... Единого Бога. Мф.7,21. У Единого Бога - Единая Воля. : "чтобы соблюдал заповеди Господа [Бога твоего] и постановления Его, которые сегодня заповедую тебе, дабы тебе было хорошо. " |
16. но это есть
ПРЕДРЕЧЕННОЕ ПРОРОКОМ ИОИЛЕМ: 17. И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
19. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
20. Солнце превратится во тьму, и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
21.
И БУДЕТ: ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ, СПАСЕТСЯ. (Деяния св. Апостолов 2:16-21)
В переводе Макария
- 1
- И будет после того,
Я излию Дух Мой на всю плоть; и будут пророками сыны ваши и дщери ваши; старцам вашим сны будут сниться; юноши ваши будут видеть видения. - 2
- Даже на рабов и рабынь в те дни излию Дух Мой.
- 3
- И дам знамения на небе и на земле,
кровь, и огонь, и столпы дыма; - 4
- Солнце превратится в тьму и луна в кровь,
пред пришествием дня Иеговы, великого и страшного. - 5
- Но тогда ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ИЕГОВЫ, СПАСЕТСЯ;
ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как говорит Иегова, и в числе уцелевших будет тот только, кто Иегову призовет.
|
Павел о том же:
13. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
(Послание к Римлянам 10:13)
Подобные вам умаляют имя Иеговы смешивая и разбавляя его с другими именами и титулами, а это по сути хуже чем делают те кто не понимает и отрицает это святое имя или вообще не знает, так как Павел продолжает!
14. Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15. И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
16. Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
17. Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
(Послание к Римлянам 10:14-17)
Вот мы служители и посланы помочь услышать имя Иеговы и поверить в него, не в Аллаха, Будду, Кришну или множество великих, могущественных и остальных Богов, а именно Иегову!