udal |
Кто эти "два свидетеля", объяснено здесь же:
Откровение 11:4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
О двух маслинах читаем:
Захария 4:2 И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник весь из золота, и чашечка для елея наверху его, и семь лампад на нем, и по семи трубочек у лампад, которые наверху его; Захария 4:3 и две маслины на нем, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны ее. |
Это учение Адвинтистов, так понимаем мы. Все пророчества до Иоанна исполнились.
Ответ, - Нельзя путать В Заветные пророчества с Евангелием. дождь раний и дождь поздний Бог обещал Еврееям после выхода из плена. То есть года плодоносные, а вы всё это несёте на излитие Д.Св. Это неверное понятие.
18
И тогда возревнует Господь о земле Своей, и пощадит народ Свой.
19
И ответит Господь, и скажет народу Своему:
вот, Я пошлю вам хлеб и вино и елей, и будете насыщаться ими, и более не отдам вас на поругание народам.22
Не бойтесь, животные, ибо пастбища
пустыни произрастят траву, дерево принесет плод свой, смоковница и виноградная лоза окажут свою силу.
23
И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем;
ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде. 24
И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем.
25 И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча - ЭТО БОГ ДАЁТ ПЛОДОНОСНЫЕ ГОДА ИЗРАИЛЮ ПОСЛЕ ПЛЕНА и к Христианству это не относится.
26 И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки.