Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
19.12.2016 16:29
странник
Stas
"Глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть" (Откр.3:18), женщины (младенцы во Христе) остались в субботу в покое (Лук.23:56) - это не заповедь новозаветная Божия (приказ), а, всего лишь, пример неразумного поведения младенцев во Христе. Младенцы во Христе и город хотели сжечь за то, что не приняли Иисуса (Лук.9:52-54), на что Иисус ответил им: "не знаете, какого вы духа" (Лук.9:55).

Проповедуй то, что проповедовали Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не требовали исполнения суббот, чистой и нечистой пищи, закона Моисея... (кроме Иакова для Иудеев), не проповедовали, что ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти… - не существует.

Если ты преступаешь учения Христа (Нового Завета), то - не имеешь Бога: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем,
не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9), и находишься под проклятием Нового Завета: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).

Участь таковым - озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Круто! Если я буду стараться жить, как Христос повелел: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса (Откр.14:12), то моя участь будет в озере огненном!...

Врать не надоело? Где в этом месте Писания (Откр.14:12) сказано о субботе, или о ветхозаветных заповедях, или о том, что из ветхозаветного закона надо исполнять только 10 заповедей и чистую и нечистую пищу...? Нет такого абсурда... в этом месте Писания (Откр.14:12)! Значит, ты - "добавляешь к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствовуешь сверх того, что написано (1Кор.4:6), нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), участь которым - озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

В этом месте Писания (Откр.14:12) сказано об Иисусе Христе и Его заповедях (Нового Завета):

15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди (Нового Завета).
(Иоан.14:15)

Не ветхозаветные заповеди, а заповеди Христа (Нового завета) будут судить каждого:

48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
(Иоан.12:48)

Адвентисты и прочие субботники находятся под проклятием Ветхого Завета, потому что не исполняют постоянно всё, что написано в законе (около 600 Божьих заповедей), а только 10 заповедей и чистую, нечистую пищу...: "Все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" (Гал.3:10).

Так же вы находитесь под проклятием Нового Завета, потому что требуете исполнения суббот, чистой и не чистой пищи..., проповедуете, что ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти… - не существует, чего нет в Новом Завете: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема"(Гал.1:8). Потому и говорите постоянно абсурд... по воле лукавого (2Кор.4:3-4).
Сообщение отредактировал Stas - 19.12.2016 16:32

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua