leading |
странник | Если я стараюсь жить в послушании Закону Божию и Евангелию,как Христос определил вот здесь: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12) ,то ответьте себе на ваш вопрос:каким духом я руководим в этом?! |
По-моему мы о соблюдении закона в целом ведём разговор а не об исполнении неизвестных из процитированного вами текста, заповедях из закона. В этом тексте разве сказано о соблюдении всего закона? |
Ну а где ответ на мой вопрос? Меня уличаете а сам в кусты?!А в отношении ваших вопросов о Законе - вы откровенно лукавите.Но учтите,что на Суде перед Христом не получится!
leading |
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. (Матф.19:17-19) |
А соблюдать субботу Иисус советовал подзаконному исполнять?
[/quote]
Опять лукавите... :( Вот ученики Христовы показали всему миру результат их послушания Его учению относительно и субботы:
День тот был пятница, и наступала суббота.
Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его;
возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.(Лук.23:54-56)
Странный у нас диалог - вы против всего что написано и за то,что вам привычно...