Stas |
Что ты мелишь, Емеля... |
Стас ты не много попустись, я с тобой свиней не пас, чтоб ты так вольно оскорблял меня! И будь скромней!
Лгать и клеветать - это одно и вижу ты мастер, но будь скромнее!
Stas |
Где я говорил, что в Ветхом Завете имя Иегова не существует? Ты, я смотрю, вообще, совесть потерял, ибо лжёшь на меня без устали! |
Мне пришлось покопаться и вот твои слова:
Stas |
Иисус и Его ученики не употребляли имя «Иегова», о чём свидетельствуют ВСЕ 5300 древних рукописей Нового Завета, имеющихся в наличие у человечества (оно фигурирует только в некоторых переводах), ЗНАЧИТ, ИМЯ «ИЕГОВА» ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ОНО ДОБАВЛЕНО В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ ЛЮДЬМИ…! |
Я даже удивлен, что ты знаешь такие слова как совесть!
Stas |
Я говорил о том, что Иисус и Его ученики не употребляли имя «Иегова», о чём свидетельствуют ВСЕ
5300 древних рукописей Нового Завета, имеющихся в наличие у
человечества (оно фигурирует только в некоторых переводах), значит, имя
«Иегова» вообще не существует, оно добавлено в Ветхом Завете людьми…!
Библия говорит, что: |
Вот и ты еще раз повторяешься, я даже не обратил внимание на то, что ты сам нашел свои же слова, так меня возмутила твоя ложь!
Ты нагло заявил, что имя Иеговы люди добавили в ветхий Завет и такого имени вообще нет, а теперь выкручиваешься как уж и я еще раз повторяю, что говорил, что сейчас ты уже не настаиваешь на ветхом Завете, после того, как я тебе привел то, что в ранних Переводах Септуагинты имя Иеговы было записано еврейскими буквами!
И даже если лопнешь от злости и ненависти имя Иеговы будет святится и дальше и сатанистам уже ни как на это не повлиять!