Citya |
И мне интересно, ты хоть одного человека смог убедить в том, что Иисус, читая свитки, заменял имя Иеговы!
Или цитируя Закон, не произносил имя Иеговы!?
|
Читая свитки, Иисус не заменял имя Иеговы, а читал так, как было написано в свитках, то есть не употреблял имя «Иегова», о чём свидетельствуют
ВСЕ 5300 древних рукописей Нового Завета, имеющихся в наличие у человечества. Значит, имя «Иегова» вообще не существует, оно добавлено в Ветхом Завете людьми…!
Всех людей не Тора будет судить, а Новый Завет (древнегреческие рукописи, имеющиеся в наличие у человечества, в которых имя Иегова – отсутствует):
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
(Иоан.12:48)А из "Свидетелей Иеговы" я никого не убедил в этой простой истине (понятной даже ребёнку)! С
ними невозможно ни о чём договориться, потому что через бесовские учения, ведущие в погибель, они принали бесовов:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2)
Которые ослепили им разум:
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4)