leading |
странник | Я вам приводил объяснения о том,что это значит.но вы или не читаете или не хотите понимать. |
Давайте так. Вы сначала отвечаете мне на вопрос по этому тексту, а потом будете свои объяснение приводить, согласно этого текста. 18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом. (Гал.5:18)
Вот что это значит:человеку водимому Духом нет необходимости проверять свои мысли,слова и поступки на соответствие морально-нравственным нормам Законов, установленных для жизни людей Богом Всевышним. В его жизни это должно происходить естественно.Но разве есть на земле хоть один безгрешный человек,который мог бы уверенно сказать это про себя перед Богом и Христом?!! А если такие (...)и найдутся,то про них написано:
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1Иоан.1:8-10) |
Будете вы водимы Духом, если вы под законом?
странник | Объясните мне что по вашему значит: "водиться Духом"?! |
Водиться Духом значит быть зависимым от Духа Святого. То есть жить согласно Его воли и указаниям. |
Совершенно согласен! Жить в согласии с Волей Бога - это жить в согласии с Его Законами жизни,которые так же незыблемы и действительны как и законы физики,химии,математики,биологии,астрономии и т.п.