Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
15.12.2016 10:27
странник | Если у вас нет сознания греха,то у вас вообще осознания истины и действия Святого Духа нет! | К Евреям 10:1 Закон,
имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же
жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать
совершенными приходящих с ними. К Евреям 10:2 Иначе перестали бы приносить их, потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов. К Евреям 10:3 Но жертвами каждогодно напоминается о грехах, К Евреям 10:4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
К Евреям 10:11 И
всякий священник ежедневно стоит в служении, и многократно приносит
одни и те же жертвы, которые никогда не могут истребить грехов. К Евреям 10:12 Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога, К Евреям 10:13 ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его. К Евреям 10:14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.
К Евреям 10:22 да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою,
Где чистая совесть там нет сознания греховности.
Иов 33:9 чист я, без порока, невинен я, и нет во мне неправды; Псалтирь 65:18 Если бы я видел беззаконие в сердце моем, то не услышал бы меня Господь.
От Иоанна 9:31 Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; ... Притчи 3:32 ... а с праведными у Него общение.
странник | Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1Иоан.1:8-10) |
Это когда первый раз услышим Евангелие.
1-е Иоанна 1:3 о
том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с
нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
|
|