leading |
Вы наверное не читаете мои посты, Так как в предыдущем посте я писал вам, что это меняет. Повторяю: В этом то и кроется обман раба. Он ложно учит, что все СИ будут жить на этой земле, а 144000 евреев будут царствовать НАД землёй, то есть над всеми жителями земли. Вот по этой причине раб ложно и перевёл этот текст. Почему ложно, да потому, что эта, нынешняя земля будет уничтожена и жить на ней ни кто не сможет. Об этом прямо говорят многие места Писания. Надеюсь поняли? |
Так как я могу понять если вы все перекрутили и врете?
Где сказано, что Евреи будут царствовать над землей!??????
вы пишите внятно, а затем критикуйте мудрого раба Иисуса, вернее этот раб Иеговы:
10А Мои свидетели, Иегова говорит,
вы, и РАБ МОЙ, которого Я избрал,
чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я.
Прежде Меня не существовал Бог, и после Меня не будет.11Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.Я не пойму тут все бесстрашные собрались, порочат раба которого поставил Господь над домом своим?
leading |
К тому же фраза "над землёй" в подстрочнике вообще ни где не встречается. |
Ну фраза, над Солнцем, над, Луной или над leading так же нет и что это значит?, что слово над не имеет значение над?
Тем более если следовать вашей логике и земля сгорит, то как кто либо может царствовать на земле если ее не будет?
leading |
А раб с оригинала делал свой перевод, или с того, что имеем? |
Конечно Новый Завет переводился с копий, но где цитируется Ветхий Завет в местах где стоит имя Иеговы, оно восстановлено на свое место, так как Иисус не искажал Писание и его апостолы, как вы тут хотите преподнести - это сатанинская ложь!
leading |
Раб говорил, что царствовать над землёй будут 144000 помазанников, а по Писанию в это число входят одни евреи. Читайте помои раба, как вы некогда говорили о его публикациях. 28. Что стали лучше понимать Свидетели относительно правления Царства? |
Еще одна ложь, помазанные духом, не только Евреи вы лжец сударь и все перекручиваете, а помои вы собираете на помойках и перекручивая все и вся выплескиваете ту - это подло!
Если бы вы хоть потрудились думать то про Евреев не писали бы, так как самым первым язычником был Корнилий и его семья которые были помазаны - и вся ваша писанина не стоит выеденного яйца, я вам уже писал, что просто трачу свое время, у вас нет своих мыслей, вы выкладываете помои собранные на сайтах отступников и как я писал Стасу, мне просто не интересно отвечать на одни и те же вопросы!
Будут свои мысли, милости прошу!