Антонина Егоровн
|
14.12.2016 10:27
Теокоммунист | Вот когда Израиль, во главе с Ефремом, возмётся за дело, тогда и Евангелие будет очищено от языческих извращений, и Царство Божие будет построено, то бишь коммунизм. | ПОСЛАНИЕ ОТ ИУДЕЯ: - Ибо и я Иудей, потомок Давида. Говорю вам отдаляйтесь от лжи, и говорите правду везде и всегда! ИБО, МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ, ГУБИТ БОЛЬШОЕ ДЕЛО, ИЦЕННУЮ ДУШУ.
Ты говоришь, Господь сделал Своё дело и нет Апостолов и нет Пророков, нет даров. Скажу тебе, это ложь. Дело Божие пребывает во век! И когда ты есть, и даже когда тебя не станет, дело божие продолжается!
И так говорю тебе, прими моё наставление, покайся и смирись пред Богом Небесным! Бог как в старом завете Бог! Так и в Новом Завете Бог тот же!
Не думайте что я сужу вас, не сужу а обличаю.
Дом Израилев, мудрец ли мудрее Того, Кто даёт Мудрость?
Дом Израилев, что вы плачите, сидя возле мёртвых камней?
Обратите свой взор на Небе, Кто сотворил его? Небеса Небес не вмещают Бога Вседержителя!!!
А земля и место, где вы плачете, суть Его Стопы.
Дом Израиля, признайте что отцы наши поступили не правильно и беззаконно. Так и мы не лучше их поступаем.
Дом Израилев, покайтесь! Искренне пред Богом! Каждый сам в себе.
Дом Израилев! Видите кем стали мы (Ашкеназы, Сефарды, и прочими…)
Где Завулон? Где Виньямин? Где Манасия? – они рассеяны по народам…
Дом Израилев! Бог помнит нас всех! Ибо, Он праведен.
Дом Израилев, разве Бог только в близи Бог, а не Бог и вдали? Что может скрыться от взгляда Его? Ни что не скроется!
Дом Израилев, покайтесьи обратитесь каждый из вас не к мудрецу, а к Богу. У многих из вас есть Тора, но Тора тоже дана нам Богом. Бог есть Дух, Он не видим, но дал закон видимый. Так и вы, не видя исполняете Закон, а веры не имеете.
Дом Израилев, за вас я Стою!
Дом Израилев, если послушаете меня, поверите и обратитесь к Богу! Каждый от места своего, то великое Дело сделаете и тогда[Иоил2:28] И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
|