Автор
|
Тема:
|
Керренгаппух
|
12.12.2016 12:36
[quote user="странник"] странник | Это всего лишь ваше толкование от недопонимания.Иисус имел Божественное происхождение,но не ставил Себя наравне с Богом! |
Вот это и кошмар! Зачем вы унижаете Христа? "Я и Отец - одно" (Ин.10:30) Вы что, этого не знаете? И не знаете, Что написано в Библии? К Филиппийцам 2:6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу" ???
странник | Для вас кошмар верить о Христе по Апостольским посланиям?! |
Для меня кошмар, когда унижают Христа! А о Христе я верю по всей Библии, потому что весь ветхий завет говорит о Нем. Да и вся Библия говорит о Нем, а не только апостольские послания. Если изучать только их, то наше представление о Христе будет очень узким, можно и в ересь впасть.
странник | У вас все кто верит не так как вы обалдели?! Или вы не в состоянии понимать разницу в Святости Бога и святости человеческой?! |
Очень даже хорошо, благодаря Духу Святому, я вижу разницу между святостью Бога и нашей святостью. Бог Святой по Своей природе. Его Святость - чистота, совершенство, бескомпромиссность ко греху. Наша же святость только во Христе, мы святы отраженной от Него святостью. Наша святость на этой земле - полная независимость от плоти, которая достигается силою Святого Духа, Который постоянно ведет нас к изучению Слова и прославляет в нас Христа. Еще вам хочу сказать, что все мы должны иметь "ВЕРУ БОЖИЮ". И каждый из нас должен верить ТАК, а не иначе. ТАК, КАК НАПИСАНО В БИБЛИИ, ТАК КАК ГОВОРИТ НАМ БОГ. А не упираться в своих заблуждениях.
[quote user="странник"]Вы уже "уподобились"?! А то мне ваша речь кого то другого напоминает...
Мне все равно, кого моя речь вам напоминает. Я только знаю, что уподобление наше происходит всю нашу земную жизнь. И об этом говорит нам Писание: К Филиппийцам 1:6 будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа"
странник | И что - да здравствуют мнения богокоммунистов и керенгапухов?! Только такие достойны спасения?...
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИЗУЧЕНИЕ БИБЛИИ ПОД ВОДИТЕЛЬСТВОМ СВЯТОГО ДУХА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ БОЖЬЯ ИСТИНА, а не мнения человеков! Когда человек говорит то, что соответствует Истине Божьей, ДА И АМИНЬ! И анафема всем заблуждениям! И ДА ДАСТ БОГ СМИРЕНИЯ ВСЕМ ХРИСТИАНАМ И НЕ ПРОСТО ЧТЕНИЯ ПИСАНИЯ, А ЕГО ИЗУЧЕНИЯ
|
|