Автор
|
Тема:
|
Stas
|
11.12.2016 17:59
Citya | Stas | У вашего бога ("Свидетелей Иеговы") (2Кор.4:3-4) украли имя из Нового Завета (для смеха повод), и теперь люди не могут спастись...! |
Ну ты еще заплачь тут!!!! |
Это вам плакать надо, потому что ваш бог (2Кор.4:3-4) - не всемогущий, у которого украли имя из Нового Завета (для смеха повод), и теперь люди не могут спастись...! А вот, истинный "Бог, сотворивший небо и землю" (Евр.1:8,10), "Которым всё стоит и существует" (Корл.1:17), "Который царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде" (Пс.95:10), совершенно управляет жизнью на земле: "Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены" (Матф.10:29,30). Волос с головы человека не упадёт без воли Бога, тем более, какая-либо буква из Нового Завета (договора между человеком и Богом, подписанным Кровью Христа). «Господь бодрствует над словом Своим, чтоб оно исполнилось» (Иер.1:12). То есть сохраняет Свои тексты, чтобы человек мог спастись, потому что "Он хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" (1Тим.2:4). Бог будет судить всех на основании Нового Завета (древнегреческих рукописей, имеющихся в наличие у человечества, где слово "Иегова" - отсутствует), а не на основании словоблудия "Свидетелей Иеговы": "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48).
|
|