Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
11.12.2016 10:02
странник | Иисус Сын Божий по рождению | К Римлянам 1:1 Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию, К Римлянам 1:2 которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях, К Римлянам 1:3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти К Римлянам 1:4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
Итак, по плотскому рождению он сыном Божиим не был, но сыном Давидовым. Сыном Божиим он стал через воскресение из мёртвых. Ясно написано!
странник | а люди - сотворенные существа. |
Он тоже.
Псалтирь 88:27 Он будет звать Меня: Ты отец мой, Бог мой и твердыня спасения моего. Псалтирь 88:28 И Я сделаю его первенцем, превыше царей земли,
Деяния 2:36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
странник | Теокоммунист | странник | Нас ожидает(если кого и ожидает!) стать подобными человеческой природе Иисуса,но не Божественной. |
1-е Иоанна 3:2 Возлюбленные!
мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только,
что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он
есть.
О какой природе здесь говориться? |
Естественно о Его человеческой природе! Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, (1Тим.2:5) |
Значит он и по воскресении из мёртвых остался человеком? Ибо увидим то мы его, как он есть, по воскресении из мёртвых. Тогда мы и будем подобны ему.
странник | Человек НИКОГДА НЕ БЫЛ БОГОМ,а только человеком. |
Одно другому не мешает.
Псалтирь 81:6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
странник | Мы знаем как Он поступал |
Являясь Богом? Ведь именно этим обычно обосновывается его безгрешная жизнь. Как же Вы, будучи человеком, хотите поступать так, как он поступал, то бишь жить не греша?
|
|