Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
11.12.2016 9:25
странник
Это всего лишь ваше толкование от недопонимания.Иисус имел Божественное происхождение,но не ставил Себя наравне с Богом! Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.
(1Кор.11:3)

КАКОЙ КОШМАР!!!! ВЫ СОВСЕМ ОБЕЗУМЕЛИ? ВЫ ЧТО, НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ГОВОРИЛ ХРИСТОС: "Я И ОТЕЦ - ОДНО" (Ин.10:30)? вы что, не знаете, что ИСКУПИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МОЖЕТ ТОЛЬКО СВЯТОЙ, БЕЗГРЕШНЫЙ БОГ? ЕСЛИ ХРИСТОС ЧЕЛОВЕК, ТО ВЫ ЕЩЕ ВО ГРЕХАХ ВАШИХ, ВЫ - ПОГИБШИЙ ГРЕШНИК! ДОЙТИ ДО ТАКОЙ ЕРЕСИ ХРИСТИАНИНУ, КСТАТИ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ АКТИВНО ПРОДВИГАЮЩЕМУ СВОИ, А НЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ВОЗЗРЕНИЯ НА ИСТИНУ!!! ЕСЛИ ХРИСТОС НЕ БОГ, ТО ВЫ - ИДОЛОПОКЛОННИК!!! ОДУМАЙТЕСЬ! ИЗУЧПАЙТЕ И ИСПОВЕДУЙТЕ ИСТИНУ БОЖИЮ!

странник
Нас ожидает(если кого и ожидает!) стать подобными человеческой природе Иисуса,но не Божественной.

ОБАЛДЕЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО? "БУДЬТЕ СВЯТЫ, ПОТОМУ ЧТО Я СВЯТ"!!! "БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ, КАК СОВЕРШЕН ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ"!!! ЭТО КОМУ СКАЗАНО? КАКОЙ ПРИРОДЕ МЫ ДОЛЖНЫ УПОДОБЛЯТЬСЯ? ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИЛИ БОЖЕСТВЕННОЙ? СТЫД И ПОЗОР!!!

странник
Быть в Боге и Христе вовсе не означает быть такими как Они.

ЕСЛИ НЕ УПОДОБИТЕСЬ ХРИСТУ, ВАША УЧАСТЬ В ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ!!!

странник
Теокоммунист
Жить как Иисус у нас получится только если мы перестанем думать о себе, а будем думать только о нём.

Думать о Нем - только первая ступенька,а надо расти и становиться вот так: Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6)

Теокоммунист
Мы умерли! Значит о нас больше думать нечего.

Человек должен умереть для своих греховных привычек и надо ОЧЕНЬ ДУМАТЬ чтобы поступать как Он поступал.

БРАВО! ЗАБЛУЖДАЮЩИЙСЯ ВО МНОГОМ ТЕОКОММУНИСТ УТЕР НОС "ПРАВИЛЬНОМУ" СТРАННИКУ!!!

МОЛОДЕЦ, ТЕОКОММУНИСТ! В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАЕТЕСЬ!!!
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua