Автор
|
Тема:
|
Керренгаппух
|
11.12.2016 9:25
странник | Это всего лишь ваше толкование от недопонимания.Иисус имел Божественное происхождение,но не ставил Себя наравне с Богом! Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. (1Кор.11:3) | КАКОЙ КОШМАР!!!! ВЫ СОВСЕМ ОБЕЗУМЕЛИ? ВЫ ЧТО, НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ГОВОРИЛ ХРИСТОС: "Я И ОТЕЦ - ОДНО" (Ин.10:30)? вы что, не знаете, что ИСКУПИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МОЖЕТ ТОЛЬКО СВЯТОЙ, БЕЗГРЕШНЫЙ БОГ? ЕСЛИ ХРИСТОС ЧЕЛОВЕК, ТО ВЫ ЕЩЕ ВО ГРЕХАХ ВАШИХ, ВЫ - ПОГИБШИЙ ГРЕШНИК! ДОЙТИ ДО ТАКОЙ ЕРЕСИ ХРИСТИАНИНУ, КСТАТИ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ АКТИВНО ПРОДВИГАЮЩЕМУ СВОИ, А НЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ВОЗЗРЕНИЯ НА ИСТИНУ!!! ЕСЛИ ХРИСТОС НЕ БОГ, ТО ВЫ - ИДОЛОПОКЛОННИК!!! ОДУМАЙТЕСЬ! ИЗУЧПАЙТЕ И ИСПОВЕДУЙТЕ ИСТИНУ БОЖИЮ!
странник | Нас ожидает(если кого и ожидает!) стать подобными человеческой природе Иисуса,но не Божественной. |
ОБАЛДЕЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО? "БУДЬТЕ СВЯТЫ, ПОТОМУ ЧТО Я СВЯТ"!!! "БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ, КАК СОВЕРШЕН ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ"!!! ЭТО КОМУ СКАЗАНО? КАКОЙ ПРИРОДЕ МЫ ДОЛЖНЫ УПОДОБЛЯТЬСЯ? ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИЛИ БОЖЕСТВЕННОЙ? СТЫД И ПОЗОР!!!
странник | Быть в Боге и Христе вовсе не означает быть такими как Они. |
ЕСЛИ НЕ УПОДОБИТЕСЬ ХРИСТУ, ВАША УЧАСТЬ В ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ!!!
странник | Теокоммунист | Жить как Иисус у нас получится только если мы перестанем думать о себе, а будем думать только о нём. |
Думать о Нем - только первая ступенька,а надо расти и становиться вот так: Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. (1Иоан.2:6)
Теокоммунист | Мы умерли! Значит о нас больше думать нечего. |
Человек должен умереть для своих греховных привычек и надо ОЧЕНЬ ДУМАТЬ чтобы поступать как Он поступал.
|
БРАВО! ЗАБЛУЖДАЮЩИЙСЯ ВО МНОГОМ ТЕОКОММУНИСТ УТЕР НОС "ПРАВИЛЬНОМУ" СТРАННИКУ!!!
МОЛОДЕЦ, ТЕОКОММУНИСТ! В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАЕТЕСЬ!!!
|
|