Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Хризантема
09.12.2016 19:50
Stas
И все это время Он  учил народ быть послушными Великому Нравственному Закону Божьему.

Не я, а ты - упрямая... Я же тебе доказал Библией..., но до тебя не доходит по причине обольщения (2Кор.4:3-4). Могу повторить. Покажи в Новом Завете, где сказано, что "Иисус учил народ быть послушными Великому Нравственному Закону Божьему (10 заповедям)". Если не покажешь, то ты - безбожница, лжец, находишься под проклятием Апостолов, изглажена из книги жизни..., потому что написано:
[/quo[quote user="Stas"]
  • «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9);
  • «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);
  • «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4);
  • "Если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том. что написано в книге сей (Откр.22:19)

• [/quote  

" Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я , НО ИСПОЛНИТЬ. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из Закона, ПОКА НЕ ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ. Итак,  КТО НАРУШИТ ОДНУ ИЗ ЗАПОВЕДЕЙ СИХ малейших    и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит (исполнит) и научит (научит народ исполнять заповеди), тот великим наречется в Царстве Небесном" (Матф5:17-19).

Вы правильно пишете" Кто говорит: я познал Его, но ЗАПОВЕДИ ЕГО не соблюдает, тот лжец и нет в нем истины (1Иоан2:3-4) Вы сами себе противоречите Здесь говорится о десяти заповедях. Да и все приведенные вами стихи говорят о десяти заповедях Божьих.

Вы считаете себя возрожденным и хорошо знающим истину, а вы уверены в этом???  Что так проклинаете меня, кто вам дал "возрожденному " на это право? 
    Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
    Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
    Размещено в дата центре компании dline.ua