Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
09.12.2016 19:12
Stas
Во-первых, Иисус рождён от Отца до сотворения мира:

Расскажи а как Отец родил Иисуса?

Чтоб тебе помочь, а то ты может не знаешь значение слова "роды":

Ро́ды — естественный физиологический процесс, завершающий беременность и заключающийся в изгнании плода и последа из матки через канал шейки матки и влагалище, называемыми в этом случае родовыми путями. Начало родов предваряется появлением схваток.

Мне будет интересно послушать твое мнение!

Stas
Бог родить может только такого же Бога, как Он Сам, то есть Сына Бога.

Стас, если бы ты читал Библию, то знал бы, что Иисус не единственный духовный сын у Бога - это раз, а как быть с рождением гор?

Stas
Во-вторых, Иисус - Творец - Бог, сотворивший небо и землю:

Отлично, а кому тогда Бог молился, кого волю исполнял, кому поклонялся и про кого говорил, что он более его?

Неужто у Бога есть Бог?

Если Иисус умер, то у кого он сидит с права? И многое другое?

Стас, уже даже православные перестали спорить отстаивая языческий догмат о троице появившийся только лишь в IV веке нашей эры!

Stas
В-третьих, Иисус, как Сын, рождённый от Отца

Так Иисус сын или Бог?

Почему Иисус если Бог называет еще кого то Богом и говорит, что он слуга его и раб?

Как Бога могли принести в жертву Богу?

Stas
СИ не чтят Сына, как чтут Отца, значит, они не чтят и Отца, то есть они — неверующие (сыны лукавого)

Стас, это уже детский лепет и наглая ложь, мы очень чтим Иисуса и как Иисус чтим Иегову и как Иисус поклоняемся только ему!

Stas
В-четвёртых, ученики Иисуса поклонялись Ему:

Стас, я тебя считал намного взрослей, я могу в Библии показать где кланялись множеству людей и от этого ни кто не считал кого то Богом!

Стас если ты себя считаешь христианином и хоть как то веришь Христу то как ты объяснишь слова Иисуса, которые противоречат твоим словам, из чего выходит, что из вас двоих кто то врет?

8. Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. 
(Св. Евангелие от Луки 4:8)

Иисус цитировал Закон, я приведу в переводе православного священника архимандрита Макария, то что цитировал Иисус:

13
Иеговы, Бога твоего, бойся, и Ему [одному] служи,
[и к Нему прилепись] и Его именем клянись.

20
Иеговы, Бога твоего, бойся, [и] Ему [одному] служи,
и к Нему прилепись, и Его именем клянись.

Второзаконие 6 и 10 главы?

Кто из вас врет, Иисус говорит, что только Иегове надо поклонятся и служить, а ты говоришь, что Иегове не надо, а надо поклонятся Иегове творению - Иисусу?

Ну и дальше все из той же оперы!

Стас ты просто смешон, приводишь цитаты из Перевода Нового Мира как будто ты его читал!  Ты хоть попробуй Евангелии почитай, а потом пытайся о чем то спорить?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua