Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
08.12.2016 23:32
Хризантема
Stas
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)

Не приписывайте эти библейские стихи ко мне, потому что они прямой наводкой указывают на антихриста, который и сейчас сидит в КЦ и борется за объединение всех церквей.

А адвентисты и прочие субботники чем-то отличаются от КЦ? Ничем! Адвентисты и прочие субботники (так же, как и КЦ) имеют официальный статус в государстве, позволяющий строить храмы, беспрепятственно благовествовать, иметь защиту, покровительство государства...

Разве церкви Иисуса и Его учеников могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников…)? Нет, не могли! Цари, первосвященники… постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3). А почему же тогда вы (как и все конфессии) получили? Разве Иисус в данное время изменился? Или дьявол на пенсию ушёл?

Иисус сказал: «Если Меня гнали, будут гнать и вас…» (Иоан.15:20).

Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы... богопротивников: "…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны" (Иоан.7:7).

Если вы будете поступать, как Иисус и Его ученики (1Иоан.2:6), то вас или оштрафуют, или запретят, или посадят в тюрьму..., потому что в любом государстве существуют богопротивные законы!

Например, статьи УК РФ предусматривают наказание за публичные оскорбления религиозных убеждений граждан и прилюдное унижение богослужений, религиозных обрядов и церемоний. Эти правонарушения наказываются штрафом на сумму 300 тысяч рублей, обязательными работами на срок до 200 часов или лишением свободы на срок до трех лет.

Поэтому вы и не идёте в другие конфессии, отступившие от Бога, и не спасаете людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8), как это делали Иисус и Его ученики…, потому что в момент регистрации церкви в государстве вы подписались под вышеупомянутыми богопротивными законами государства.

А это означает, что вы не поступаете, как Иисус и Его ученики, значит, не пребываете в Нём (1Иоан.2:6), и не достойны Его: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38).

Конечно, вам и спасать людей нечем, потому что вы сами по уши в дерьме (в бесовских учениях, ведущих в погибель - 1Тим.4:1-2). См. предыдущие мои сообщения в этой теме.

Это вам на десерт...
Сообщение отредактировал Stas - 08.12.2016 23:37

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua