Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
08.12.2016 23:01
Антонина Егоровн
Так говорит Господь: сатана взял повод от Заповеди и лишил человека святости, отняв Субботу Господню, заменил её на воскресение - первый день в неделе. 

Не для богопротивников говорю, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:47). Чтобы через "бесовские учения, ведущие к погибели" (1Тим.4:1), дьявол не утащил в вечную погибель тысячи людей!

Во-первых, где такое написано в Новом Завете: "сатана взял повод от Заповеди и лишил человека святости, отняв Субботу Господню..."? Нигде! Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета) (2Иоан.1:9), лжецы нарушают заповеди Нового Завета (1Иоан.2:4), лукавые делатели мудрствуют сверх написанного (1Кор.4:6), находящиеся под проклятием проповедуют не то, что Апостолы (Гал.1:8), изглаженные из книги жизни добавляют к Писанию (Пр.30:6; Отрк.22:19).

Во-вторых, может кто-то и заменил субботу на воскресенье, я не заменял! Для меня суббота ничем не отличается от воскресенья, понедельника, вторника... Так что ты, в очередной раз, клевещешь (бездоказательно обвиняешь). Клеветник - дьявол (Откр.12:10).

Народу Божьему необходимо каждый день ходить за Иисусом, взяв свой крест, оставив бизнес, богатства... (Мар.10:21), как это делали все Его ученики (Матф.4:18-22), а не встречаться с Ним только по субботам: "Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и каждый день следуй за Мною" (Лук.9:23 - подстрочный перевод). Зачем мне суббота, если я каждый день следую за Иисусом?

(Ад)вентисты и прочие субботники пашут шесть дней в неделю, как рабы на галерах..., забыв про Библию, а один раз в неделю - отлёживаются (в нервных конвульсиях...), конечно, им нужна суббота (день покоя от дел...), как и всем людям из мира, находящимся во власти лукавого... (1Иоан.5:19).
Сообщение отредактировал Stas - 08.12.2016 23:15

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua