Автор
|
Тема:
|
Stas
|
06.12.2016 12:40
странник | Stas | Смех, вот ты целуешься с адвентистами и прочими субботниками, проповедующими бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2)...
|
Какая хорошая рекомендация для адвентистов и других, подвергающихся анафеме через ваши, наполненные желчью и злословием слова от сатаны-диавола!
17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Откр.12:17)
Хорошо трудитесь для лукавого!
Но Он (Иисус), обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; (Лук.9:55)
|
Ты - ходячая реклама (ад)вентизму и прочим субботникам... Ты, в отличие от меня, не представил ни одного библейского доказателства, что я - от дьявола! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10). "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 – современный перевод). Иисус сказал: 18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня? (Иоан.18:23). Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), хулили Его, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём – бес (Иоан.8:48), Он сказал: 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Иоан.8:43-47). Признаки одержимости бесами - резкое противодействие истине (Слову Божьему): 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что... 44 ваш отец дьявол... (Иона.8:43-44).
Сообщение отредактировал Stas - 06.12.2016 12:59
|
|