Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
05.12.2016 21:56
Смех
А я ЕВРЕЙ в Йешуа МАШИАХЕ.

К вашему сожалению, вы, конечно, не еврей. Во Христе вы член Его Церкви, язычник обращенный. Мы, язычники (кстати, мы произошли от Иафета, поэтому, по определению, мы не можем быть симитами, но Христос нас и такими любит). Мы не менее драгоценны для Христа, чем евреи. Так что не нужно называть себя тем, кем вы, в действительности, не являетесь. Это я не для того, чтобы вас обидеть, просто это истина. Чтобы вы не заблуждались.

Смех
ЕДИНЫЙ меня лет с 25 повёл линией сионизма... А через год после крещения, в 1991-м году ОН мне дал многие откровения по роли ЕВРЕЙСТВА в деле спасения и в делах завершении века Евангелия...

НЕ поделитесь? Не из праздного любопытства спрашиваю.

Смех
Ниже наша синагога и ЕВРЕЙСКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР. более 40 000 метров квадратных... Кремлёвский дворец съездов отдыхает...

Ну и ладно, пусть собираются, им же необходим центр сбора, они богаты. Жаль только, не послушанием Христу и не любовью к Нему.

Смех
С областного светскго форума меня изгнали навсегда. За то, что обличал майдаунство и призывал украинцев НЕ ВОЕВАТЬ с русскими, даже если Путин с зелёными человечками поедут брать штурмом Киев и ликвидировать там хунту..

А что с русскими воевать? Они, оказывается, даже на войну не приехали! А Киев Путину брать не надо, зачем он ему? У нас своего хватает! А то, что вас со светского форума изгнали, а оно вам надо? Оставьте мертвым погребать своих мертвецов. Верующий человек не должен участвовать в делах мира.

Смех
В моих словах огромная ценность. Но она НЕ привычна рядовым христианам. Так как пастыри стад боятся касаться самых злободневных вопросов современности...

А что вы считаете злободневными вопросами современности?

Смех
12 лет я эти темы продвигал на Ев-ру... Пока меня и там не закрыли навсегда. Иудаисты, которые рулят всеми масс-медиа, включая международные интернет-форумы, более не могли терпеть обличеня их всемирных гадств. 

А оно, это обличение вам зачем? Вы можете только взбаламутить поверхность, вот и все! Оставьте это все мирское Богу, Он Сам разберется.

Смех
Через ОСТАТОК АПОСТОЛОВ-ЕВРЕЕВ спасение. ДВА СВИДЕТЕЛЯ - это АПОСТОЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ ИЕРУСАЛИМА. Которая скоро будет возрождена излитием поздних дождей Духа СВЯТОГО на ИУДУ! Именно служением той церкви БОГ завершит Евангельский век. Мужи иерусалимской апостольной церкви, ОСТАТОК НЕВЕСТЫ Агнца, они всемирно выполнят служения, какие прообразно исполняли в древности ЕНОХ и ИЛИЯ...

Тут вы очень заблуждаетесь. Вы поймите, что Израиль и Церковь совершенно разные понятия. И у них совершенно разные пути эсхатологические. Они соединятся только в вечности. Прочтите Еф.2:11-18.

Смех
Через ИУДО-КРАТОВ - нынешних мироправителей, хозяев мировых денег  - антихрист, единая мировая религия и общечеловеческая погибель...

Да, антихрист - зверь из моря - из ропщущих и волнующихся людских масс, возможно будет евреем, потому что он должен знать еврейскую религию; а вот лжепророк - он точно будет еврей, потому что он - зверь, выходящий из земли, а "землей" назывался только Израиль, потому что стоял обособленно от всех других, языческих, народов. И, действительно, антихрист сначала через уже начавшееся экуменическое движение создаст церковь - блудницу, потом 10 царей разорят ее и на всей земле будет поклонение только зверю. Потом гибель Вавилона-города антихриста и его религии, затем Армагедднон, затем 1000-летнее Царство, затем сатана будет освобожден на малое время и с его апологетами пойдет на Иерусалим, где и попалит их Господь. Суд пред белым престолом. Все грешники и сатана ввержены в озеро огненное, и смерть , и ад туда же. Потом новое небо и новая земля, на которую спустится Новый Иерусалим. И вот там-то и соединятся Церковь и Израиль. Тогда Израиль станет Церковью Божией, потому что принял Христа. "НИКТО НЕ ПРИХОДИТ К ОТЦУ КАК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ" (Ин14:6).

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua