Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
05.12.2016 21:16
Смех
Если я не омываю никому ноги на Пасхальную вечерю, вы меня братом в Йешуа МАШИАХЕ будете принимать?

Библия нам говорит: К Филиппийцам 3:15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.

Смех
вы с Антониной Егоровной не из одного собрания?

Слава Богу, нет. Она, конечно, как я вижу, искренняя женщина. Но искренность в заблуждениях не спасает, к сожалению. Если бы она так не упиралась в своих заблуждениях, а ИСКАЛА Истины Божьей! Но это из области фантастики. Жаль.
    Жаль, конечно, что и вы заблуждаетесь насчет ногоомовения. А чтобы не заблуждаться, необходимо просто ВНИКНУТЬ в то, что оно преподано САМИМ ХРИСТОМ. И если Он является для человека ГОСПОДИНОМ ЕГО ЖИЗНИ, то он, конечно, будет делать ТАК, как сказал Господь! Прочтите и вникните в эти тексты:
От Иоанна 13:12 Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам?
От Иоанна 13:13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
От Иоанна 13:14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
От Иоанна 13:15 Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
От Иоанна 13:16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.
От Иоанна 13:17 Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете.

Если хотите быть БЛАЖЕННЫМ, то есть счастливым, то делайте так, как Господь приказал, если не хотите - не делайте. Только спасаемся мы по послушанию Христу, уподобление Ему невозможно без послушания. А не подобные Христу Царства Божия не наследуют. Христос сказал Петру:
От Иоанна 13:8 Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною.
   Так вот, если хотите иметь часть со Христом, то есть быть в Его Царстве, то умывайте ноги, а если нет, не делайте этого. Выбор за каждым человеком. Мы созданы по образу Божьему, одним из аспектов которого является свобода.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua