Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Смех
Зарегистрирован: 21.09.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1016 Предупреждения: 2
04.12.2016 17:28
Керренгаппух
Я вижу, вы еврей. Но во время великой скорби Бог будет заниматься евреями - Своим избранным народом, в общей своей массе предавшим Его Сына и распявшим Его.
Батя мой - коренной украинец. Из черниговской глубинки... Мама - коренная русская из череповецкой глубинки... Родили меня в Германии в городе Франкфурт на Одере. Учился в 8 школах. Батя был офицер советской армии. Потому всей семьёй много переезжали с места на место...

А я ЕВРЕЙ в Йешуа МАШИАХЕ.

ЕДИНЫЙ меня лет с 25 повёл линией сионизма... А через год после крещения, в 1991-м году ОН мне дал многие откровения по роли ЕВРЕЙСТВА в деле спасения и в делах завершении века Евангелия...

Живу в Днепрожидовске (так местные именуют Днепропетровск). В городе, где свирепствует самый злобный фашизм кабализма. Во главе с Коломойским...  Наш город последние 20 лет является столицей европейского иудаизма.

Ниже наша синагога и ЕВРЕЙСКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР. более 40 000 метров квадратных... Кремлёвский дворец съездов отдыхает...

С областного светскго форума меня изгнали навсегда. За то, что обличал майдаунство и призывал украинцев НЕ ВОЕВАТЬ с русскими, даже если Путин с зелёными человечками поедут брать штурмом Киев и ликвидировать там хунту...

В моих словах огромная ценность. Но она НЕ привычна рядовым христианам. Так как пастыри стад боятся касаться самых злободневных вопросов современности...

12 лет я эти темы продвигал на Ев-ру... Пока меня и там не закрыли навсегда. Иудаисты, которые рулят всеми масс-медиа, включая международные интернет-форумы, более не могли терпеть обличеня их всемирных гадств. 

Через ОСТАТОК АПОСТОЛОВ-ЕВРЕЕВ спасение. ДВА СВИДЕТЕЛЯ - это АПОСТОЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ ИЕРУСАЛИМА. Которая скоро будет возрождена излитием поздних дождей Духа СВЯТОГО на ИУДУ! Именно служением той церкви БОГ завершит Евангельский век. Мужи иерусалимской апостольной церкви, ОСТАТОК НЕВЕСТЫ Агнца, они всемирно выполнят служения, какие прообразно исполняли в древности ЕНОХ и ИЛИЯ...

Через ИУДО-КРАТОВ - нынешних мироправителей, хозяев мировых денег  - антихрист, единая мировая религия и общечеловеческая погибель...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua