Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
03.12.2016 14:00
Stas
Вот, ты говоришь о моей непримиримости ко всем, кто побывал у Св. Иеговы, баптистов, пятидесятников... Нет такого! Моя непримеримость только к тем, кто проповедует лжеучения конфессий, ведущие в погибель:
Stas
Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги, обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы... богопротивников

ВОТ ТЫ ЭТИМ И ЗАНИМАЕШЬСЯ. СЕЙЧАС ВСЕ СТАЛИ учителя и обличители. Очень удобная позиция!!! (Я ТАКОЙ УМНЫЙ, А ВЫ ВСЕ ЕРЕТИКИ!) При своей клевете ещё и берёшь свидетельства из Евангелия, только потому что я в простоте пояснила своё икание Бога. Вы  тут же и стали в позицию ОБЛИЧИТЕЛЯ... ВОТ ТАК ТО В НЕ КОНФИССИОНАЛЬНЫЙ  "БРАТ"  Мы тоже в не Конфессии, маленькое общество, исполняющее Субботу. Главой общества был Истомин Алексей Харлампович, 70 лет служивший Богу, пять раз был судим за Христа при Советах (почивший этим летом) Так что, разуй глаза и перестань клеветать на тех, которых ты не знаешь... в глаза не видел...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua