Богуслав |
Galukd | Богуслав | это повеление Иисуса Христа и его надо исполнять, а не обсуждать. |
Ну, в таком случае предложите сделать точно также относительно других слов Христа. например: От Матфея 19:21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. |
Уважаемый, Вы взяли из контекста часть предложения и подали его как мое высказывание, но контекст звучит:
«На вопрос: как вы понимаете обряд умывания ног? В большинстве случаев говорят, что это повеление Иисуса Христа и его надо исполнять, а не обсуждать».
Приведенная Вами часть контекста (подчеркнуто) является ответом спрашивающих, то при чем здесь я? |
Богуслав, я ж и не приписываю Вам этот вопрос. Из Ваших слов я понял, что Вам такое говорят и Вас такое спрашивают. Именно в этом смысле я и предложил предложить Вашим оппонентам точно такой же подход относительно других мест Писания. К Вам я никаких претензий не предъявлял и никаких обвинений Вам не выдвигал.